четверг, 30 июня 2011 г.

АТС "Ночные бабочки"

Всё никак не доходили ручки показать вам мои новые АТСки. Тут уже одной нету - отдала её Вере, которая была так добра, что даже приехала ко мне на край цивилизации, чтобы отдать мне кое-какое совместное заказанное добро (а именно чипборды)! Вера, спасибо тебе большое ещё раз! Вооот.... одну карточку я должна Ире Полинес, Ирочка, если тебе нравится какая-нибудь из этих - я буду рада тебе её выслать.
UPD: свободных карточек уже нет.

№1

№2

№3
Поучаствую в задании "Бабочки" от блога StudioScrap

среда, 29 июня 2011 г.

Летняя рамочка №2 и лотос.

Всем приветик!
У меня рамочка-дубликат (на заказ).
В первом варианте была тут была лейка, а здесь вот - стульчик.
А сегодня утром... которое у меня начинается приблизительно в полдень, открываю я дверь - и вот что вижу! Расцвёл мой почти лотос! На самом деле это нимфея... какая ж красивая блин)))


воскресенье, 26 июня 2011 г.

Палитра "Peacocks"

В блоге "Подари кусочек счастья" новое задание - палитра, необходимо использовать четыре цвета: фиолетовый, зеленый, голубой, розовый. У меня получилась вот такая яркая открыточка.

Материалы: лист бумаги К&С, цветок Prima, сантиметровая лента, атласная и капроновая ленты, брадс от ММЕ, перья двух цветов, голубой бисер, кракелюрный лак, акриловая краска, манекен вырезан из картона, штамп Lost & Found
А ещё вот такую открытку недавно сделала, тоже пыталась использовать эти 4 цвета, но более пастельных оттенков.

четверг, 23 июня 2011 г.

Ещё один заяц

У меня ещё один заяц, этого подарила сестре.
На Че Гевару похож, хоть и девочка:)

среда, 22 июня 2011 г.

Сиреневый:)

Привет!
Я решила поучаствовать в новой игре, подписалась у Оли-Pastila, "...по цепочке передается цвет. В своем доме нужно найти 9 предметов этого цвета, сфотографировать их и составить коллаж". Мне назначили сиреневый цвет:) Я не уверена, что у меня получился сиреневый, а не фиолетовый коллаж, но всё равно интересно!  Вообще такого цвета у меня конечно же оказалось очень мало...
Слева направо:
флэшка, примовский цветочек, духи "Гипноз" (банкой убить можно),
цветок полевой (у меня стоит букет на окне), ножницы фигурные, моё платье,
акриловые краски, этикетка от саженца, чашка:)
Кто тоже хочет в это поиграть - я могу назначить цвет:)

вторник, 21 июня 2011 г.

Розыгрыш!

Итак, в итоге 294 участника, большое пребольшое спасибо всем!
basya, поздравляю, жду адрес на hmelevskaya_n@mail.ru
Эх... столько человек расстроила(( Девочки, мне тоже никогда не везёт в этих конфетках!

Список участвующих в розыгрыше.

Девочки, проверяем список:) Разыграю вечером, часов в 8-9 (время московское).

понедельник, 20 июня 2011 г.

МК "Скрап-бумага своими руками"

Привет, дорогие мастерицы:)
Сегодня я хочу рассказать, как можно сделать самим некое подобие скрап-бумаги... например если нет подходящей, или она есть, но её жалко:) Этот МК можно также почитать в блоге Puper fun.
Эта бледненькая на скане получилась, но вообще она красивая:)

пятница, 17 июня 2011 г.

Magic box

Привет-привет!
В блоге Altered-Art новое задание Magic box, нужно сделать коробочку, которая раскрывается, когда с нее снимают крышку. Обязательное условие - "объемная серединка". Работы дизайнеров очень интересные, зайдите полюбоваться. Я, как приглашённый дизайнер, сделала такую вот коробочку.  Сделана из кардстока (в два слоя), на который нанесены узорчики с помощью спрея и маски (в качестве маски использована фигурная высечка), а сверху ещё эмбоссинг.

На крышке пристроилась та самая забрызганная высечка-завиток, и девица - вырезка из бумаги G45.

А внутри у меня манекен, сделанный из папье-маше Jovi, покрашенный кракелюром Ranger. Нога из крашенной проволоки. Внутренние стенки украшены вырезками из бумаги (G45, про винтажную моду).
 Это я вывернула свою коробку наизнанку:)

понедельник, 13 июня 2011 г.

Все краски детства

Всем привет!
Приглашаю вас поучаствовать в первом задании-ассоциации челленжа Paper Fun! Оно называется "Все краски детства".  Я попыталась сделать очень яркую работу (что мне совсем несвойственно). Это рамочка с моей детской фотографией. В качестве основы использован гофрокартон, покрашенный белым акрилом. На него наклеены марля, кружево, несколько видов тесьмы, вырезки из скрап-бумаги, цветочки, и пришиты бусинки. Божья коровка самодельная, из глины. Мышонок вырезан из любимой детской книжки. Поскольку рамка делалась в ночь на 12 июня, она сама собой получилась в патриотических цветах триколора)))
Я сама ещё не поняла, нравится мне эта рамка или нет ...


Это баннер


воскресенье, 12 июня 2011 г.

Альбомчик про девушку

Закали мне маленькую книгу увлечений для девушки, 3 разворота всего... Делала прям от души, всё таки женские работы делать легче, чем мужские... Под катом целая куча фоток, заходите, рассматривайте:)


Задание №17 - Важный элемент: металлический декор

В блоге "Подари кусочек счастья" новое задание, нужно использовать металлический декор в работе. Что-то довольно существенное, булавочки и брадсы только в качестве дополнения. У меня страница в альбомчик (сам альбом завтра покажу). Обязательно зайдите посмотреть работы ДК, там такая красота!
Давно хотела такие вот дырочки (в которых гофрокартон проглядывает) где-нить сделать, да всё ручки не доходили.

Это мой "важный элемент" поближе. Чумоданчик и дельфин, всё для отпуска:)

Баннер задания

И несколько листочно-цветочных фоток:) Это у меня веерный клён, очень мне он нравится...

Мокрые ирисы

 А это некий "губастик", такой смешной, совсем маленький и уже цветёт.




суббота, 11 июня 2011 г.

Блокнот "Ирландия"

Привет, девчонки:)
У меня несколько работ скопилось, но они для челленджей, не могу вывесить раньше объявления заданий. Показываю блокнотик на заказ, формат А5 - целый блокнотище. Я уже делала почти такой же, вот тут можно посмотреть, кому интересно. Ирландия он называется ради красного словца))) Хотя орнамент ирландский, и цвет, как мне кажется... хотя на фотках ткань абсолютно коричневая, живьём она зеленая, болотного такого приятного цвета.


Бусинка эта мне очень нравится, продавец называла её "клубочек".

Орнамент помещён под плотную плёнку, а железяка уже сверху прикреплена. Листики из кардстока, покрашены и припорошены эмбоссингом.

Форзацы из кардстока, украшены брызгами, штампами, эмбоссингом... и конвертом из оберточной бумаги.

Внутри листы в меру старенькие, но довольно таки чистые))

Сзади кармашек с ванильным сахаром. Запаху от него мало, честно скажу, но сахаринки там перекатываются и от этого блокнот шуршит, когда его в руки берёшь.

А ещё к нам вот такой мелкий зверь приблудился...
не знаю, отдадим кому или нет...