понедельник, 27 февраля 2012 г.

Пятый этап - страница с дверками


Всем привет!
Сегодня я покажу вам только одну страницу из пятого, последнего разворота. Я решила, что вторая страница (она будет как бы задний «форзац») будет вашим самостоятельным заданием, там предполагается большой карман для фотографий и вроде бы ничего сложного:)
Зато вот эта страница сложная, с кучей дверей (но я вас ни в коем случае не заставляю делать также). В предыдущих трёх альбомах эта страница была белая, дверцы вырезаны в картоне и как бы утопали в нём, очень интересный эффект. Мне надоедает делать одно и тоже, поэтому в этот раз я решила видоизменить мои секретные дверцы.... такие мне даже больше нравятся в итоге, но делать их не менее муторно оказалось...

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Новинки в магазине

Девочки, привет!
У нас в магазине долгожданное поступление товаров!

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Четвертый разворот - безумное чаепитие

Привет, девочки! Наконец то я осилила четвертый разворот. Планировала его сделать несколько более ярким и разноцветным, а получилась вот такая выдержанная палитра. Как обычно, расскажу и покажу несколько этапов.  Думаю, что этот разворот будет для вас уже гораздо проще, чем предыдущие. Приёмы создания фона здесь те же самые, плюс в большей степени задействована скрап-бумага. Тема этого разворота - безумное чаепитие, поэтому уместны будут разные чашки-ложки-чайники.
Третий разворот, кто не доделал - подтягивайтесь, строгие сроки я не устанавливаю, и к тому же сама ещё и не успела посмотреть ваши работы (штук шесть только видела). Когда все посмотрю, опубликую топ.


Приступим

четверг, 16 февраля 2012 г.

Ещё один блокнот с кошачьми лапками:)

Привет, девочки:)
Я решила Алису нашу сдвинуть на воскресенье, и сама не успеваю, и вы заодно спокойно доделаете...
Сегодня покажу новый блокнотик, похожие я уже делала. Здесь меня попросили внутренности посильнее состарить и опалить разделители. Страшно однако, они же быстро гореть начинают, приходится их тушить постоянно!




Вот такие страшенные листы получаются, если их запечь в духовочке:) Мне такие очень нравятся! Но в блокноте не все такие, только верхний лист так сильно запекается, я ж их стопочками в духовку засовываю.

Но другие листики тоже довольно таки винтажно выглядят.

Это разделитель из акварельной бумаги, с фоторамочкой и обгорелыми краями.

Вот тут еще один видно.

среда, 15 февраля 2012 г.

Влюбленные в скрап:)

Все наверно уже видели Мега-Проект "Влюбленные в скрап", который стартовал 14 февраля - одно задание сразу в 21 блоге, глобально!:) Я вам покажу свою открытку по этому заданию, для блога Challenge-km-shop
Материалы: бумага MF, сизаль, вощеный шнур, лента с розами, лента бархатная, бумажная ажурная салфетка, пуговицы, белая веточка с бусинами, бумажная роза, штампы, акриловое сердечко, украшенное глиттером MF.





По заданию нужно соблюсти миллион условий)
Первое - палитра, очень красивая

 Скечт - два на выбор, я выбрала этот


И обязательные элементы: 
штампинг + веточка + кружево или лента + пуговицы.

А вот блоги, которые участвуют

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Блокнот "Венеция"

У меня тут безо всякого повода сообразился вот такой безумный блокнот:) Формат А5, ткань на обложке - шёлк, очень она красивая, у меня даже платье из неё есть... Захотелось мне попробовать что-то яркое сделать - думала о Венеции, и о её карнавалах.

Украшение из примовского наборчика Ceiling Ornaments, типа такой намек на архитектурные шедевры.




На форзацах большие кармашки имеются.




А под катом вдохновительные картинки. Может и кому-то из вас понравится такая палитра.

суббота, 11 февраля 2012 г.

Второй разворот - ТОП

Всем привет!
Я снова публикую ТОП работ, которые мне особенно запомнились. Светлые работы у всех очень хорошо получились, но здесь я хочу отметить наиболее оригинальные решения. 

Чайная соня со своими страницами - иллюстрациями, очень красиво!

Marina с удивительным деревом из ниток:)

Нинель,  с очень интересным цветовым решением и такими милыми мордочками в цветах.

Lubimka c нежнейшими страницами о семейной истории.

MamaYaga c неожиданным стимпанком:)


А также продолжаю восхищаться креативными страничками от an-mumla

И потрясающим Шерлоком Холмсом от White rabbit

UPD: Всё таки добавлю ещё))
V.S. с нежным голубым разворотом - просто шедевр!

Katarimka  с очень красивыми винтажными страницами

Спасибо большое всем, кто одолел (или вот-вот одолеет) второй этап! Нас уже поменьше. Интересно, кто дойдёт до конца. Кстати, что-то тут я уже несколько раз слышала оживленные вопросы о переплете. Девочки, до него еще далеко, у нас же пять разворотов и только потом обложка, это все помнят?

пятница, 10 февраля 2012 г.

Третий разворот

Девочки, четвертый разворот опубликую в воскресенье, 19 февраля. 

Ну наконец то я его домучила! Что-то муза меня опять покинула(
Девочки, хочу сказать, что со вторым разворотом все справились очень хорошо, хотя я ещё не ко всем заглянула. Всё таки светлые цвета и шебби стиль многим близок и понятен. Этот разворот у меня опять непростой, но я не призываю вас делать точно также. По цвету, думаю, лучше будет выбрать что-то более светлое, чтобы работа получилась полегче. Я взяла за основу в первой странице темно-вишневый кардсток, и потом всю дорогу она мне казалась темной и мрачной, как видите, вымазала белым акрилом  почти целиком, и всё равно я ей не очень то довольна...
Ну что ж поделать, всё равно показываю - первая страница (но она будет вторая, справа в развороте), посвящена Чеширскому коту. Он там есть, если приглядеться)) Вообще я не фанат самой сказки, и поэтому у меня не всё по порядку, а просто "по мотивам". Но некоторые используют очень интересные картинки и стараются, чтоб их странички были как бы иллюстрациями к книге - это всё очень интересно и я сама почерпнула много новых идей из ваших работ!

Вторая страница, которая будет первой в развороте)), про гусеницу:) Я даже текстик про нее распечатала, но не нашла, куда его здесь приткнуть.
В прошлых своих работах я делала еще забавные мухоморы, но тут не стала...

Приступим

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Блокнот с Одри

Вот такой блокнот сделала для рубрики "Вдохновение"  блога Paper Fun. Давно собиралась нечто подобное сотворить, чтобы было ретро-фото, и лён, и такое всё монохромное.

пятница, 3 февраля 2012 г.

Хелп!

У меня какой то косяк с блоггером. Не могу например зайти в сообщение с первым этапом Алисы, чтоб ответить на комментарии, пишут, "блог не найден". Кто-нибудь сталкивался с этим? Что же делать то...

UPD: Кажется починился - работает... А у меня уже вся жизнь перед глазами пронеслась...

четверг, 2 февраля 2012 г.

Продолжим:) Разворот 2

Девочки, вот и четверг, вот и второй разворот от меня:) Я что-то совсем не ожидала, что столько будет участников... те, кто сегодня добавился, не расстраивайтесь, это не считается опозданием, на следующей неделе думаю, помещу в топ большее количество работ, которые мне особенно запомнились.
А разворот номер 2 у меня получился белый:) Просто, заходя к вам в блоги и видя везде фото своих мрачненьких страничек, мне через какое то время стало казаться, что они чересчур депрессивные. И я представила себе, как выходишь из темного подземелья в цветущий солнечный сад и первые минуты всё тебе кажется белым, как бы засвеченным.


 Поехали:)

Это пока что не второй разворот:)

Девочки, привет!
Я просто в шоке от количества участников, и это я так понимаю еще не все! Такой сложный всё-таки проект, объёмная работа... девчонки просто герои все до единой! Не переживайте, кто не успел сделать первый разворот, линк там до конца проекта будет работать (вроде бы).

В общем я двоечница, сделал пока только одну страницу, но к вечеру-ночи обещанного четверга, который уже наступил, всё планирую доделать и опубликовать...
Ещё я там некоторым критику накатала, вот теперь переживаю, что обидела, художника ведь, как известно, каждый обидеть может.
И ещё я не всех откомментила, потому что у меня интернет еле дышит(( Но ко всем заглянула и хотя бы наполовину загруженные фотки краем глаза подсмотрела))

Хочу сделать что-то типа топа работ, которые мне особенно в душу запали... Хотя, возможно, кто-то еще в течении четверга подтянется, ну да ладно, это будет топ среди тех, кто супер-молодец, взял себя в руки и успел к сроку.

Топ-5

Лена-и её лифтинг, превзошедший оригинал

Надя- и её нежная акварельная страничка 

Аня- и её невероятная фантазия:)
и её чудесные странички про Шерлока Холмса - увидеть их в рамках этого проекта было очень неожиданно и очень приятно.

dasha_pol и ей трогательная страничка
Она не самая техничная, но мне она прям в душу запала! 
Часы с кукушкой - надо же такое придумать!

Я тут не буду перечислять все работы, которые мне понравились,
потому что их много:)