пятница, 24 августа 2012 г.

Решила делать арт-журнал

Всем мой большой привет:)
Я тут вся сильно в работе, не знаю, как мне удастся успеть доделать всё к сроку... там ничего фееричного, просто много блокнотов надо сделать. И решила ни с того ни с сего, что надо мне время от времени делать странички в арт-журнал, такие чтоб вообще ни о чём:) С целью пробовать какие то новые для меня техники и приёмы, и делать вообще всё, что заблагорассудится (какое длинное слово то!). А то бывает придёт какая-то идея и уйдёт, не выдержав одиночества, а теперь я её - раз, тяп-ляп, и готова страничка. Формат страниц будет разнокалиберный. 
Первую я сделала вот такую про зелёнку:) Печать эта у меня сто лет валяется без дела, вот приспособила...
Вгрунтовала цветочки гортензии, но видно только один, другие две как раз под объемными штучками потерялись.

Вторая страница с сердцем, про неё мне сказать нечего, она простая, просто захотелось сердечко из ткани вот так пристрочить.

А это я штамповала яблочком для статьи в ЧсК, и потом всё раскрасила, наклеила скотчи, набрызгала алкогольными чернилами, веселенько получилось.

А статья у нас про штампы из подручных средств, рекомендую, кто еще не видел.

И совсем немного фоток, лето заканчивается, хнык :(

Соседка у нас такая, принцессна, Федя в шоке, любуется.

Дожди как то утомили...

суббота, 18 августа 2012 г.

Опять старинная...

Я опять с древней книжечкой. Не смогла как следует сфотографировать центральный элемент - там настоящий сухой цветочек под слоем кракле и глосси.

вторник, 14 августа 2012 г.

Новинки магазинa RuScrap

Всем привет!
У меня в магазинчике новые симпотные кружева, хлопковые (но не грубые, а очень нежные и мягкие), и серенькие из небелёного льня (эти погрубее на ощупь).
Ещё появились бобинки для лент из очень плотного картона, я думаю пристроить одну на обложечку блокнота. Вообще по прямому назначению мне их жалко использовать, а вот в качестве украшения очень необычно.

Наборчик крошечных штампиков с буквами

Льняные ткани с текстовыми принтами - для примера фото с тканью "Маленький принц"

Тоненькая ажурная ткань-шитьё

Ткань "Романтические розы" 4 расцветки в ассортименте (беж, розовый, сирень и мята) - из нее у меня сделана обложка к Алисе.

Льняная ткань с картинками и надписями - каждый элемент можно вырезать и использовать, на обложечку например или еще куда.

Очень веселенькая и яркая ткань на школьную тему, в общем много там разных тканей, заглядывайте))

Магниты для застёжек

Листики и цветочки. Скелетированные листья, белые бумажные листочки (удобно красить в любой цвет с помощью спрея), гардении, розочки и др.

Теперь смягчу немного этот рекламный пост. Блокнотик сделала для брата - он любитель птиц, ходит по лесу, фотографирует, может будет записывать в блокнотик свои наблюдения.

А это у нас такой нос есть, немного грязноват))

суббота, 11 августа 2012 г.

Блокнот "Тамплиеры"

Блокнот для мальчика, который увлекается тамплиерами:) Делала его прям таки бегом, а вся эта красотень как назло долго сохнет((

пятница, 10 августа 2012 г.

Garden story

 Всем привет!
У нас в "Чае с Корицей" новое задание началось - заходите посмотреть работы ДК:)


Тема "Garden story" - широкая, не ограничивающая ваши творческие порывы:)

Обязательные условия:
 1. Использование гербария в любом виде (как отдельный элемент, либо как маску и даже штамп). Вместо гербария допускается использование сухоцветов, скелетированных листочков, натуральных древесных веточек.
Не считаются за гербарий рафия, сизаль, шишки, жёлуди, сушеные плоды и т.п.
2. Наличие в работе кракелюра или белого акрила.

У меня сложились вот такие тэги с сухими пряными травками (базилик, мята, лаванда, шалфей, тимьян) - пахнут приятно. Размер каждого 5х9 см, в работе использовала акриловый грунт, кракле-акцент, текстурные пасты, бумажный скотч, обрывки книжных страничек, марлевый бинт. Основа тэгов - переплетный картон.

 

 Победитель этого задания получит зелененький приз - отрез ткани, рафия, злаковая веточка, 4 вида кружева (хлопковое и льняное) по 1 метру каждого, две бобинки для лент, скелетированные листочки, вырубки.

пятница, 3 августа 2012 г.

"Алиса в стране чудес" - КНИГА!

Я доделала её! Формат А5. Книга получилась толстенная из-за украшенных разделителей, коих там великое множество. Вот она, в тени сфотографированная, остальные фотки уличные - солнечные, всего около 50 фотографий:)