вторник, 24 февраля 2015 г.

Помогите спасти жизнь!

Друзья, пишу этот пост, в надежде хоть чуть-чуть помочь своей подруге... её муж тяжело болен, Даша собирает средства на дорогостоящее лечение везде, где только может. У них двое маленьких девочек, 4 годика старшей и младшей всего полгода. Сергей молодой, добрый, весёлый, любящий и любимый муж и папа, ему всего 32 года. Диагноз - меланома, 4 стадия с метастазами. Вот такое испытание выпало их семье...

"Пустяки и трагедии. Жизнь состоит из мелочей и пустяков, которые мы даже не замечаем, ведь у нас тысяча других и оооочень важных вещей-работа, которую надо работать, встречи, на которых нам надо встречаться, поездки, митинги, увлечения, и Бог знает,что еще.. Все очень важное и отложить никак нельзя, нет-нельзя. Ну, подумаешь, что такое родинка? Как она может помешать делать нам свои очень важные и неотложные дела. И кажется, что самое простое- это пойти в косметический салон и удалить ее. Ведь это пустяк. А потом родинка начинает расти, и врачи уже советуют лечь в клинику, хотя продолжают говорить, что ничего страшного, что операция прошла успешно. Все облегчено вздыхают- можно опять заниматься своим Очень важными делами...Все визиты к врачам убеждают,что проблемы вобщем-то у тебя и нет, даже и лечения никакого не требуется, а что болит-так примите обезболивающие. А потом... Потом-январь, шок, боль, трагедия... И даже обезболивающие не помогает. И оказывается,что все, что было сделано, было сделано неправильно. И нет больше важных дел. Одна только мелочь-очень хочется жить!
Так случилось с Сергеем...."

среда, 11 февраля 2015 г.

Новое задание в ЧсК "It's me"

Привет, девочки!
Для нового задания в "Чае с корицей" я сделала коллаж о себе) Почему то захотелось сделать  его таким вот ярким, веселеньким, с детской девочкой-принцессой. Мне очень нравятся всякие стилизованные персонажи, но я их конечно же совершенно не умею рисовать, и даже в детстве не рисовала таких вот смешных принцесс, так что она получилась не такой, как я себе представляла... но мне все равно нравится))

Вот под углом видно, что там объемные краски и блестки.

В общем это автопортрет мой) Я с крылышками, котами, красками, среди травок и нот, одним словом мечта поэта)


Заходите в ЧсК, там у всех такие разные и такие интересные работы! И вот покажу еще открыточку - это часть приза победителю задания.

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Чердачный пыльно-розовый блокнот

Всем привет!
Я доделала очередной блокнотик и спешу продемонстрировать) Такой вот он запыленный и чердачный, и в тоже время довольно нежный и девчачий.

На обложке в самом центре чипбордная розочка от Оли, покрытая разными пудрами для эмбоссинга, блестками и алкогольными чернилами. Кстати Оля сейчас разыгрывает набор своего чипборда, и у вас еще есть время присоединиться поучаствовать в розыгрыше.
Фактурные розы сделаны с помощью маски от Km-shop и текстурной пасты, и покрашено это всё акрилом, спреями и пудрами для эмбоссинга Lindy's

Это спина


Показ внутренностей блокнота начинаю с фозаца, тут имеется большой карман.

Состаренные странички разбавлены разделителями из более плотной бумаги со всякими финтифлюшками. Они все разные, противоречивые и внезапные))











Воооот) Блокнот продается, пишите мне, если вас он заинтересовал.
ПРОДАН

Еще сейчас идет записать на мой курс по Mixed Media, занятия начнутся 20 февраля, подробности здесь.
И еще, если кто-то хочет оперативно попасть на курс по Композиции, сейчас вот только-только начала заниматься новая группа, и там еще есть несколько мест (почему то не все ответили на мою рассылку, может она в спам падает)...