среда, 27 июля 2016 г.

ВПЕРВЫЕ! Новый Онлайн курс! "Eco-Номе-Handmade".

Привееет)
Хочу пригласить вас на новый онлайн-курс "Eco-Номе-Handmade", который организует Ната Иванчук. Курс удивительный, очень интересный, теплый и душевный. Его будут вести несколько преподавателей, в числе которых и я (танцующий смайлик).
Все подробности вот ТУТ.
Будем работать в совершенно разных техниках, делать цветы, вышивать, рисовать, работать с бумагой и красками! Я уже предчувствую, какой альбом сделаю я сама по ходу курса, с такими интересными и разными техниками, и такими преподавателями.

Обожаю Элю и Нату, и как жеж приятно видеть свою мордочку рядом с этими феями)))

Девочки, присоединяйтесь, записывайтесь на курс, будет очень интересно, незабываемо даже!

вторник, 26 июля 2016 г.

Работы для ДК - открытки, странички

Привет, девочки!
Покажу несколько работ для моих дизайн-команд.
Самое свеженькое - это вот эти индийские открыточки, сделанные буквально вчера) Мне они очень нравятся. Здесь использованы ажурные чипики из новой коллекции Scrapiniec Mehendi, 
красивущие такие! Все они покрыты эмбоссингом.





Все открыточки двойные, основа - состаренная в кофе акварельная бумага, их можно купить, одна открытка стоит 350 руб. вместе с пересылкой по России. 
ПРОДАНЫ

И еще три открыточки для блога ScrapEgo по заданию "Я морячка - ты моряк".



Приглашаю в наше задание:



В работе я использовала:
Спреи Мокко, Чистое небо, Голубика, Фиалка, Ментол
Глиттерный гель Серебро
3D-гели Берлин, Барселона
Лак-акцент Глосси
Клей универсальный
Краска акриловая Лунный камень
Пудра для эмбоссинга Белая

Эти открытки тоже двойные на основе состаренной акварельной бумаги, их можно купить (открытка с лавандой продана), одна открытка стоит 300 руб. вместе с пересылкой по России.  


И натюрморты))



И летние странички для April Paper, сделанные из коллекции "Лимонад", в которую входит набор бумаги, высечки, фишки и чипборд.


Немного фоток про лето.
На первой фотке солейролия, оставлю ее здесь для себя)), зимой ей что-то не понравилось и она решила отойти в мир иной. И мы ее откачивали-откачивали, и вот сейчас уже она заново разрослась из крошечного чахлого росточка. Жаль, нет фотографии "до".

вторник, 19 июля 2016 г.

Летний пост - новости, фото, работы

Всем привет)
Хочу рассказать вам кое о каких новостях, ну и просто показать фотки и непоказанные работы.
Сначала работы)
Вот такой лаконичный альбомчик, практически КАС, делала я для блога Scrapiniec, и использованием их чудесного чипборда конечно. Альбомчик был разыгран в Инстаграме и уже радует новую хозяйку. Кроме чипа, тут использована очень вдохновляющая бумага и высечки от Polkadot и мои самодельные акварельные фоны.

И еще одна работа для блога Scrapiniec, такие вот веселенькие открыточки, милейший чип scrapiniec и бумага FreeДА от Артелье, спреи от любимого ScrapEgo.

А новости вот какие - ScrapEgo выпустили коллекцию бумаги и декора "Навстречу мечте". В нее входит набор бумаги, высечки, набор деревянного декора, гипсовые украшения, набор брадс, пуговицы, оверлеи, трафарет, и даже набор лаков-акцентов! Подробнее рассмотреть, почитать историю создания и самое главное - поучаствовать в розыгрыше всей коллекции можно ЗДЕСЬ.



Для меня это особенно волнительно, поскольку в коллекции использованы мои иллюстрации, пионы и романтичный велик с корзинкой цветов) безумно хочется уже окунуться в этот розовый с головой и сотворить что-нибудь эдакое)) 

От себя хочу выразить хозяйке ScrapEgo Иванне свое искреннее восхищение и уважение! Эта девушка меня поражает своим трудолюбием и стремлением сделать лучший продукт по доступной цене. Например бумагу для печати бумаги она заказывала в Швеции, и в саму коллекцию включила такой широкий ассортимент декора... представляю, сколько это потребовало работы и вложений.
Вот ТУТ можно почитать удивительную и вдохновляющую историю Иванны и создания бренда ScrapEgo.


Ну, еще покажу летние фоточки) для настроения)


Книжку эту купила, красивая, но внимательно еще не изучала...

Злая женщина со шприцом)
 
Рецептик пирога вот, в оригинале он с ревенем, но с вишней тоже можно) Из вот этой книги. Книга очень красивая конечно... я немного псих и покупаю время от времени дорогие красивые книги)