вторник, 8 ноября 2011 г.

Декабрь и февраль в новогодний альбом

 Покажу сегодня ещё два разворота в новогодний альбом, который мы делаем c блогом Paper fun. Я всё таки решила, что альбом этот будет для меня. Подумала - как интересно будет каждый месяц записывать туда что-то (вставлю ещё плотные листы для записей между страницами), заполнять фотографиями... Всё таки 2012 год...

Разворот "Декабрь"
Как известно, конец света обещают именно в декабре, поэтому тут масса креативных вариантов оформления)) Но я сделала всё такое классическое, предновогоднее, и буду надеяться, что Брюс Уиллис спасёт землю и всё будет хорошо в декабре...
Справа книжечка на три фотографии, слева крафт-конвертик, и карман из кальки.

Использовала очень красивую бумагу G.C.D.Studio  и бумагу с нотами PrettyPapers, бумага для украшений Cosmo Cricket, кусочки старинного кружева, двухцветный шнур, тесьму с помпонами, брадс - зеленые елочки и белые снежинки, тесьму "cristmas tree", бумажную пуансетию, карточку для журналинга, зеленый анкер, брадс - красный и медные металлические, вырубку, тесьму с листочками - золотую и белую, льняную тесьму "remember when", кальку, скотч ТХ, дырокольные снежинки, углы для фото сделаны дыроколом Fiskars Round


Разворот "Февраль"
С февралём у меня связана какие то унылые ассоциации, ветер, мороз... "февраль, достать чернил и плакать", поэтому цветовая гамма получилась серенькая. Но я вспомнила, что там есть 14 февраля, и масленица и предчувствие весны... поэтому появились два беленьких сердечка из флиса и нежные цветочки - подснежники.

Использовала в качестве фона и для фото-уголков бумагу Тим Хольц, кружево для кармана, льняную тесьму "remember when" и "a poem", дырокольные снежинки, строительную сетку, тесьму с листиками, рафию, гипсофилы, фатин, флис, бусинки-жемчужинки.


18 комментариев:

  1. Так мне февраль понравился! Эти сердечки и "подснежники" чудо, и кружево февральское сразу стало :). Вообще, кружево очень близко именно к зиме, как мне кажется ;).

    ОтветитьУдалить
  2. Надя шутница)) Развороты получились просто один другого краше, ну очень красиво! Как мне нравится такое кружево в работах, просто прелесть! А у меня вот в феврале сплошные праздники, и приближение весны всегда так радует, даже если и холода стоят))

    ОтветитьУдалить
  3. Боже мой, как точно и прекрасно передано ощущение этих месяцев года: декабрь в ожидании новогодних и рождественских праздников и февральская стужа, согретая первоцветом и седцами влюбленных по всему миру. Изумительно!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, очень красиво!!! Спасибо за ответ, подумала и тоже решила на кольцах делать, а тот переплет на альбомчиках потоньше попробую)

    ОтветитьУдалить
  5. Надя!!!!! Очень вдохновляющие развороты! Так много всего! Кармашки - супер, очень понравились!

    Я еще только январь скреативила, но не выкладывала, над февралем тружусь, о декабре думаю )))

    Вот тоже на Брюса надеюсь, в воскресенье даже Армагеддон еще раз посмотрела!

    ОтветитьУдалить
  6. "Февраль" завораживает! Очень душевный разворот ...

    ОтветитьУдалить
  7. студеные страницы, леденящие:) очень красиво, хочется долго рассмаривать и трогать

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесные! Но февраль вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
  9. Великолепные и очень зимние!!! Про Брюса смешно очень. Кому ж нас еще спасать :)

    ОтветитьУдалить
  10. Надя, наверно первый альбом, который мне нравится без фото. Просто класс, а чего от тебя еще ожидать? =)

    ОтветитьУдалить
  11. декабрь вообще бомбовский получился! очень понравилась маска белым по узорной фотоподложке. Просто супер смотрится! С февралем у тебя даа мрачненькие ассоциации (это я о палитре) :-)))) У меня феевраль с непременно голубым - сын ведь 14-го родился - ну, это уже личное :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Лен, в Валентинов день родился сын? Классно!
    Ну у нас тут зимы то не южные, вот и ассоциации... пока куда-нибудь доползёшь, отморозишь себе всё нафиг.

    ОтветитьУдалить
  13. А мне февраль даже больше декабря нравится (но у меня какая-то личная нелюбовь к сочетанию зеленый-красный-золотой)! А про конец света ничего не знала, жутковато как-то звучит.

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, Оля, извини, что напугала...

    ОтветитьУдалить
  15. Надя, волшебные развороты! Как всегда очень красивые работы!

    Заходи ко мне в гости за наградкой :)
    http://daniellekaterina.blogspot.com/2011/11/milaya.html

    ОтветитьУдалить
  16. шикарно! и декабрь, и февраль!!!! оба разворота хороши - ОБА!!!!! молодец, что оставляешь для себя - надо и себя баловать )))
    и дай Бог здоровья Брюсу Виллису! )))))))

    ОтветитьУдалить