вторник, 13 ноября 2012 г.

Пятый разворот в арт-дневник и фотки с инеем

Привет, дорогие мои соратники)
Показываю очередной разворот в арт-дневник по проекту Tea collection. Autumn evenings
Кстати говоря, пошла уже пятая неделя, а всего их будет 8, так что осталось 3 недели - еще два разворота и обложка, догоняйте нас! А в конце кому-то будет приз от меня;)
Условие этой недели - ткань. У меня она только на второй страничке, в виде розочек скручена. Весь разворот посвящен одному дню, только он мне и запомнился, неделя прошмыгнула незаметно в трудах и соплях.

И мой мини-МК по первой страничке, страшненький, но вроде полезный)) Я мучила фольгу -  хотелось передать ощущение красивого солнечного утра, в кристалликах льда.
1. На акварельную бумагу немного побрызгала акварелью, и приклеила смятую фольгу.
2. Фольгу полила алкогольными чернилами, по краям фольги приклеила декоративный бумажный скотч.
3. Поверх всего сделала эмбоссинг белой пудрой - рукописный текст и фоновые круги. Кое-где на фольгу нанесла белый акриловый грунт, чтобы она плавно переходила в белую бумагу.
4. Сверху еще побрызгала акварелью, чтобы лучше было видно эмбоссинг.

И не могу не показать вам фотки с того самого утра. У меня даже сложилась теория, что вот такой красивый иней с длинными кристалликами бывает только один день в году. Я ждала, что вчерашняя красота сегодня повторится, но хрен то - никакого инея по утру не обнаружила... и стало жалко, что мало пофоткала.

Глупышечная Кнопка выскочила на улицу, залезла на лед в бочке, и вот тут на фото видно в отражении, что она его лижет)) И еще она его лапками смешно копала.

Кстати, если кому нужен такой зверь - мы её будет отдавать, обращайтесь.

Калинка-малинка, что-то никто её не кушает:)

13 комментариев:

  1. Шикарный разворот! И спасибо за МК с фольгой, не знала, что можно из неё такую красоту сотворить!
    Фотографии бесподобные, люблю очень макро!

    ОтветитьУдалить
  2. очень, очень красиво! С фольгой эффектно получилось. А фото с инеем просто завораживающие )))

    ОтветитьУдалить
  3. Изумительные странички, особенно с фольгой, эффект просто потрясающий! И фотографии классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful page I love the colours. Caroline xxx

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, странички - восторг! А идея с фольгой классная, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие фото! И как передано это на страничке! Восторг!
    Даже себе морозов захотелось ))))

    ОтветитьУдалить
  7. красивый разворот! Фото бесподобные!

    ОтветитьУдалить
  8. Надюш,от фоток аж дух захватывает!!!

    ОтветитьУдалить
  9. очень красивые фотографии!
    люблю природу ♥

    ОтветитьУдалить
  10. Во-первых, сразу скажу тебе,Надь, что фотки прям реально классные!!! Такое и впрямь, редко увидишь! Чтобы вот так по контуру листочков длинными кристалликами! Я вобще всего один раз такое видела!
    Во-вторых, вот этот твой разворот мне не просто нравится, а мне кажется, что он прям-таки гениальный!!! Ты очень здорово придумала с помощью фольги показать иней и лёд! Фоны, как всегда неповторимые!!! Очень-очень красиво!!! Мне вас уже не догнать, к сожалению с арт-дневником. Столько всего было нужно сделать в последний месяц, что я поняла- мне не догнать. И дело всё в том, что разбила свой фотик и всё не могу его отремонтить, для того, чтобы фотать работы прошу фотики у подруг, стараюсь пореже, чтоб не надоедать. А интересные моменты упускаются именно тогда, когда в наличии фотика нет. Поэтому буду делать по вашему проекту свой арт-дневник, наверно тогда, когда вы уже закончите.
    Так интересно следить за работами участников, и за твоими разворотами, Надь, прям море удовольствия и по пути учусь новенькому чему-нибудь! А про фольгу, это ты молодец, что ссылку дала на клей! Я как-то пыталась уже что-то подобное приклеить на момент, А! вспомнила! Это я увидела МК по самодельным завиткам на плёнке. Завитки сделала, а когда клеить начала,клей Момент Кристалл просто её скукожил и разъел местами. В итоге вот такой теперь косяк у меня в свадебном альбоме. Может твой этот универсальный клей будет клеить, не разъедая. А он прозрачный? А! Ещё вспомнила! Пыталась в Арт-бук свой приклеить часы, вырезанные из п/эт. пакетика. В этом случае Кристалл не помог!Пакетик вобще никак не клеился! Пришлось пришить.
    Ну да ладно, не обо мне же речь, вечно, заболтаюсь, уйду от основной -то темы!
    Вобщим, твой вот этот разворот у меня самый любимый! Ну и фантазия у тебя, Надь! Неисчерпаемая!!!!Неподражаемая! Как чево придумаешь!!! Не устану восхищаться!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тося, спасибо))
      Клей этот похож на момент но пахнет получше) Плёнку наверно ничего не приклеит, я её тоже всегда пришиваю. А фольгу этот держит, не разъел вроде, да и момент не разъест, думаю... это у тебя наверно какая то супер-тонкая фольга была.

      Удалить
    2. Да неее, не фольга была, а плёнка от штампиков. Я на ней точками рисовала завитки. Фольгу-то Момент не разъест!

      Удалить