суббота, 31 марта 2012 г.

Рамочка и открытка

Взялась я делать образец рамки для своего МК, и по чему то сделала совсем другую:) Теперь думаю, что мастер-класс по этой надо проводить, так что записывайтесь, кто хочет научиться делать такую объёмную рамку с нуля (конструкция из картона).





И ещё сделала открыточку с птичкой. Цвета то какие! Я даже не знала, что такие бывают))
 Очень мне нравится сия открытка:)


четверг, 29 марта 2012 г.

МК по рамке для фото в Подольске

Меня пригласили провести мастер-класс в своём городе, напоминаю, что это г. Подольск Московской области:) Будем делать приблизительно вот такую рамочку.

Длительность примерно 3-4 часа. Количество участников ограничено: до 8 человек.
Каждому участнику предоставляются все материалы для создания представленной композиции.

Программа МК:
1. Основа для рамки из переплётного картона.
2. Декорирование рамочки с использованием книжных страниц, штампов, акриловой краски, алкогольных чернил, бумажных листьев и цветов, шнура и др.
3. Завершающий этап – обратная сторона рамки, крепление подставки - откидной «ножки».


Время: 14 апреля 2012 г. в 11:00
Адрес: г. Подольск, ул. Комсомольская, 1
Стоимость: 1500 руб. с человека.
Есть желающие посетить чудесный город Подольск и сделать себе такую рамочку?:)
Какие темы МК вам были бы интересны?

среда, 28 марта 2012 г.

Много всякого разного в одном посте:)

Всем приветы:)
В одном посте напишу про все новости. Я ухожу из замечательного Challenge-km-shop, хоть и хорошо там было... не успеваю:( Моя последняя работа по заданию Альтернативный микс, это страничка в альбом, к которому я  только приступила. В альбоме будут совершенно прелестные фотографии, я в них прямо таки влюблена:)
В работе должны присутствовать:
1. птица или скворечник
2. лента или шнур
3. ткань или гофрокартон
Материалы: основа - кардсток, бумага 7 Gypsies, гофрокартон, трикотажная ткань, джутовый шнур, чипборд "Трава", пуговицы, кружево, марля, сизаль, тычинки, веточка стеклярусной гортензии.

А вот и весь разворот. К тому же я договорилась с заказчицей добавить на странички муми-троллей:)


На второй странице присутствуют: ветка с сахарными желтыми ягодками, скелетированные листочки, пуговицы, оранжевый спрей, скотч ТХ, чипборд - пряжка.

А ещё покажу два блокнотика А6 с разделителями
 


 

А это стопочка из 4-х блокнотов, там ещё два похожих...

 И напоследок маленькая рекламная пауза)) У меня в магазинчике пополнился ассортимент рафии и сизаля. Смотрите, какая красота, может конкурс объявить на открытку по палитре?:)

  А это мой аццкий Пружин, пришёл, чтобы завладеть миром:)
Вот, это наконец то всё, спасибо за внимание!

вторник, 27 марта 2012 г.

Как дела с Алисами?

Девочки, привет!
Этот пост для участников совместного проекта.
Пока что немногие доделали альбом целиком... Как у нас вообще, успеваете до конца марта? Линк до 31 марта включительно будет работать. Первого апреля я хотела подвести итоги... приз кому-нибудь вручить и т.п. :)  Жду ваших комментариев по этому вопросу.

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Мастер-класс: Веточка с листиками из ткани

Привет! Этот МК я делала для блога Paper Fun, ну и тут у себя продублирую, пусть будет:)
 
Хочу рассказать, как можно самим сделать вот такие расчудесные веточки:)

среда, 21 марта 2012 г.

Открытка и ткани

Приветик!
Ничего глобального у меня не сделано, покажу хотя бы открыточку. Нежненькая она, слегка печальная, как я люблю.


Большая голубая розочка, (я её немного состарила дистресс-чернилами и в конце забрызгала белым акрилом), дорогущее винтажное кружево отмусолила, решетка - кусочек чипборда km-shop, тычинки, скелетированные листики, лохматый шнурочек. Бумага ТХ, основа - кардсток, и там ещё огрызок кружевного шарфика пристроился.


А ещё в моём магазинчике появилось некоторое количество тканей для печворка (или лучше написать пЭчворка?), заходите в гости.

суббота, 17 марта 2012 г.

Заключительный этап - переплёт и обложка.

Не прошло и пяти лет, а у меня уже готов альбом, представляете:)
Опять из той же моей любимой ткани сделала обложку.  Как обычно, рассказываю всё подробно по порядку.

Приступим

Чайная пауза

Всем привет:) Покажу по-быстрому 2 АТСки по новому заданию "Чайная пауза" от Paper fun.

Основа - бумага Basic Grey, немного штампиков, спрей Ranger Espresso, тонированная марля, пуговицы, кусочек оверлея, проволока с жемчужинками, обычная проволока, прозрачные бусинки, металлические подвески.


Торжественно обещаю завтра опубликовать заключительный этап Алисы, фотки уже готовы, надо только сесть и накатать текст.

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Блокнотик и две открытки

Привет-привет:)
Начну этот пост с быстренькой рекламы (надеюсь, не шибко вас достала) - мы решили в честь разных небанальных праздников делать иногда скидочные дни в магазине, я буду их здесь анонсировать - вот завтра День посадки деревьев в Китае, это великий день для всех нас, в честь чего будет скидка 10% на все товары, заходите:)


И теперь непоказанное - вот такой блокнотик А6, практически однотонный, но очень нежненький. Закрывается на хлястик с магнитом.
На обложке дерево, вырезанное из бумаги Glitz и пришитое по контуру,  потом ещё жидким жемчугом по краям немного обвела. Птички крохотулечные примовские. Гнездо из сизаля, бусинки, помпоны, часики Maya Road и стрелка ТХ. Закладочка из тоненького кружева.


На форзацах вот эта бумага от MME, по-моему очень она здесь к месту.


Теперь открытки. Первая совсем простая, но мне она нравится, потёки краски получились очень живые. Обратная сторона бумаги 7gypsies CONSERVATORY Mesofauna, прозрачный эмбоссинг с текстом, спрей (Ranger, цвет дикая слива ), кружево, клетка покрыта кракле-акцентом, ветка с розовыми розочками.

Вторая открытка для меня нетипичная. Сначала она была без штампов, я на неё смотрела-смотрела, и решила таки нашлёпать печатей. Картинка из декупажной карты. Розочки (было три, не понравилось, пусть будут две, знаю, что это неправильно, но мне почему то нравится, как выглядят именно два цветка), ветка с бусинками и красивым листиком, сизаль, пуговицы, лента.
 Спасибо за внимание, на сегодня всё, пойду Алису делать.