четверг, 27 сентября 2012 г.

Мини-альбом "My family"

Привет! Я тут сделала мини-альбомчик про свою семью, оформила несколько старых черно-белых фотографий. Он несложный, формат А5, краска-спрей, акриловый грунт, структурная паста, штампы, бумажный скотч и совсем чуть-чуть украшений. Делала его в качестве образца для планируемого мастер-класса, думаю подобный альбомчик можно успеть сделать за одно занятие... правда сохнет это всё довольно долго.


Это мои родители в молодости, мама-медсестра, папа - ученый, красивые, как будто артисты какие то...
 

Это наш стандартный досуг в Семипалатинске-21, моторная лодка на Иртыше, палатка,  рыбалка. На фото слева кажется меня еще нет, брату дали какой то еды))

Это разворотик про брата.

Разворот про меня, на первой фотке совсем крошечная, на второй уже огромная:)


Теперь вернемся в наши дни:) Немного фоток, покажу наконец то нашего Саймона. Всё лето выхаживали, подобрали в июне еле живого котенка, сейчас он уже почти большой. Глазик думали нетрудно будет восстановить, а сказали, что это сложная и рискованная операция, так что пока не будем трогать, он вроде и с одним глазом нормально ориентироваться стал.

Благодарю за внимание!

вторник, 18 сентября 2012 г.

Анонс домашнего МК и новинки магазина

Всем привет!
30 сентября я собралась проводить МК у себя дома. Тема - винтажное панно из квадратиков. Подробнее рассмотреть его можно здесь.


Будем учиться создавать интересные "старые" фактуры - использовать структурные пасты, однокомпонентный кракелюрный лак, акриловый грунт, алкогольные чернила, кракле-акцент и др. Желающие могут сделать панно в стиле шебби.

Место проведения - Подольск, начало около 12.00, занятие продлится до вечера. Стоимость - 1200р. Количество мест ограничено.

А также приглашаю вас заглянуть в мой магазинчик, новые маски, шебби-ленты, краски-спреи Ranger, декоративный скотч (не только бумажный, но и прозрачный скотч-оверлей) и другие новинки, а также снова в продаже кое-что из закончившихся популярных товаров.

UPD: группа набралась, запись закрыта.

суббота, 15 сентября 2012 г.

28 блокнотов

Привет, дорогие мои соратницы)
Это то, чем я занималась последний месяц. Тяжело, девочки, не советую вам повторять, ну или надо побольше времени. Самое сложное и утомительное в блокнотах - это не обложечная красота, а замачивание и просушка листов, и сшивание блоков.

Формат А5, по 100 листов в каждом. Разлиновка напечатана на лазерном принтере до того, как листы были тонированы в чае. Картридж такого объема не выдержал, пришлось менять. 22 женских блокнотика на свободную тему , и 6 мужских. Застегиваются блокноты на хлястик с магнитом. Заказали их в подарок сотрудникам, а как делить будут, не знаю - они все разные))

Фоткала по-быстрому кое как.

Форзацы из кардстока нейтральных цветов, украшены штампиками - старалась чтобы штампинг поддерживал тему обложки.

 И 6 мужских, с европейскими столицами.

Даже не верится, что я их доделала, сегодня был день свободы от блокнотов - покосила наконец газон, почистила аквариум - вот оно счастье))