вторник, 30 июля 2013 г.

Альбом для маленькой девочки

Всем привет!
У меня готов новый большой альбом, наконец то)
Для совсем маленькой новорожденной девочки, просили сделать нежненько. Формат 30х30, 6 разворотов, фоток очень много.

понедельник, 29 июля 2013 г.

Анонс МК в Курске

Всем привет!
Девочки из Курска пригласили меня к себе с мастер-классами.

7 сентября "Арт-терапия"
На этом мастер-классе мы научимся создавать интересные красочные фоны, используя текстурную пасту, маски, краски-спреи, штампы, бумагу тишью, декоративный скотч, горячий эмбоссинг, алкогольные чернила. Будем делать обложку и разделители для арт-блокнота. С темой работы лучше определиться заранее и принести с собой небольшие черно-белые фотографии (формат около 3х4 или 4х6 см).
Записаться можно здесь.

8 сентября Мини-альбом "Винтаж"
На этом занятии мы будем делать винтажный мини-альбомчик с применением техник миксед-медия. С собой принесите 6 фотографий (черно-белые или сепия) небольшого размера (формат не больше 10 см по длинной стороне). Поработаем с текстурной пастой, грунтом, красками-спреями, штампами, научимся создавать эффект потертости и старины, дополним наши фотографии декором в стиле винтаж.
Записаться можно здесь.

среда, 24 июля 2013 г.

Блокнот и немного магазинных новинок

Блокнот А5, уже даже не знаю какая по счету вариация под кодовым названием "Чайная роза", публикую в основном чтобы показать заказчице. Застежка на магнитике.
 На утреннем солнышке.

А еще сегодня кое-какие новинки в моем магазинчике появились, маски, штампы, натирки от ТХ, и еще кое-что из старого - заглядывайте.

Отчет о Тульском МК

Я вас уже наверно достала своими отчетами с мастер-классов)) Но тут девочки такие хорошие фотки сделали, не могу не показать. Сама то я фотик не взяла с собой в этот раз, все равно фотки у меня фиговые получаются фотографировать некогда.
Под катом очень много фоток.

вторник, 16 июля 2013 г.

Арт-миник и отчет о домашнем МК

Девочки, привет!
Вчера по следам домашнего МК, (который был в субботу), я сваяла маленький альбомчик с цитатами. Скорей показываю)) И в конце этого поста немного фоток с самого мастер-класса.
 Прям очень хотелось сделать что-то в светлых и ярких цветах.
 Формат альбомчика около 15х15 см, на фотках он кажется крупнее.
Фотки отобрала по-быстрому, как и цитаты А. Барикко. Фоны мои мне так понравились, что очень жалко их было чем то закрывать.
 Даже почти не стала добавлять штампы и любимые скотчи.
Вот такой быстрый арт-мини-бук... мне он как то помог вроде бы, выйти из творческого оцепенения. Хочу опять активно скрапить, научиться бы еще все грамотно планировать, а то не успеваю ничего((

А теперь фотки с наших посиделок. Надеюсь, девочкам понравилось:) мы что-то как то расслабились совсем, и не очень успели с альбомчиками. Концепция занятия была довольно таки расплывчатой, все делали разные альбомчики (разных форматов, на кольцах и с переплетом).
 Погода была хорошая, выползали во двор пить чай и мохито (безалкогольный!).
 Надя чахнет на штампами))
Фотографировала я от  случая к случаю, вот тут даже готовые странички удалось урвать, Олины.
 Винтажные  фоны (Надины)
 Вера сделала офигенскую обложку!

Так, еще я обещала девочкам рецепт "брауни", я его взяла у Вики Fleer здесь.

Девочки, спасибо вам большое, что приехали ко мне (в такую даль), очень приятно было со всеми познакомиться (с кем еще не была знакома) и пообщаться! 
Дома хорошо проводить занятия по нескольким причинам. Во-первых все как то сразу очень сдруживаются и замечательно общаются, и все сразу на ты. Материалы все под рукой, и еды много)))) Но у этих плюсов есть и обратная сторона, успели мы конечно меньше, чем на студийных мк. Если буду еще проводить дома, постараюсь минусы преодолеть)

Вечером девочки разъехались, и Паша мне по-быстрому нажарил шашлыков, и мы, несмотря на небольшой дождик, сидели на улице, хорошо так :) Я даже выпила стакан пива, что для меня нехарактерно.

пятница, 12 июля 2013 г.

Цветок папоротника и фотки))

Девочки, привет!
В ЧсК новое очень летнее задание, присоединяйтесь!


Моё панно по этому заданию создавалось в два этапа. Сначала оно сделалось вот таким, и только в процессе фотографирования до меня дошло, что оно как то не сильно летнее получилось, скорее на осень похоже. 

Хотела вообще его оставить в покое и сделать что-то другое, но времени на другое не было, и я его немного подредактировала зеленым фловер-софтом, зеленой краской, зеленой веточкой)), и колосками "кукушкиных слезок" - такие они замечательные, люблю это растение с детства...
Картонная основа обтянута тканью, местами покрашена грунтом с использованием масок. Рамочка также покрыта грунтом и покрашена алкогольными чернилами. Из украшений использовала пробковый лист, гофрированный картон, кружево, веточки, чипборд, металлический ключик.

И буквочки заменила на деревянные! В рамку можно фото вставить, но я пока так повесила. Папоротник такое волшебное растение, меня всегда поражали его закрученные в идеальную спираль побеги!

Это приз для победителя задания.

Ну и конечно не могу не поспамить порадовать вас котами и цветочками)) Малыш нашел новое козырное место - старую железную лейку:)

Глазастик:)

Пришёл друг Эйнштейн и занял супер-домик, последовала небольшая драка...

В результате которой Эйнштейн был изгнан))
И цветочки...

Засушила шебби-розочки, они стали совсем крошечные, но красивые.