четверг, 20 февраля 2014 г.

Страничка про лето, и опять коты конечно же

Девочки, привет!
У нас второй день солнце светит, это очень бодрит, и кажется, что весна наступила) 
Я сделала пробную страничку, вдохновившись видео-МК Иры teeshoom, у меня конечно получилось совсем не так, как у Иры, и вообще не пойму нравится мне или нет, поначалу, когда всего было меньше, она такая была задумчивая и природная, а потом она стала пестрая и развеселая. Муш сказал, что это "абсолютно также, как всегда у тебя, совсем не похоже на работы той девушки, ничем не отличается от всех твоих работ, тебе надо рвать шаблон". Давайте, девочки, пожалейте меня, поддержите))
Ну в общем я еще буду пытаться) не дают мне покоя Ирины работы. Копировать то не хочется, хочется как то по-своему это все интерпретировать...

А страничка по скетчу от OUAS

И сегодняшние солнечные фотки. Я вылезла на улицу с цветком)

Синхронные коты греются

Эйнштейна сложно сфоткать, он очень быстр и стремителен, но в кадр попали милые ягодки.

Сосуниша осторожен)

Эйнштейн попался

Тут он изображает маленького принца)

Это он ко мне привалился и мурчит. 

А это я наделала конфет трюфелей, с орехами пекан, они прекрасны. 
Рецепт: поровну темного шоколада и сливок 33% (у меня по 200г.), смешать и растопить, добавить чуть-чуть сливочного масла. Потом остудить и слепить конфетки, обвалять в какао. У меня получилась довольно жидкое "тесто", и слепилось оно только после морозилки, там же и конфетки хранятся.

39 комментариев:

  1. Надь, а мне уже давно не дают покоя твои работы, поэтому я тебя прекрасно понимаю!) Очень очень сильная Твоя красивейшая работа! Ну правда!) И котики клааааассные!)

    ОтветитьУдалить
  2. А что с того, что муж так сказал))))Это же хорошо, что есть свой стиль. Может и не должно получаться как у кого-то?! Мне очень нравится страничка, в ней много всего и нет перебора и ярко, позитивно.
    А котятки какие))) еще больше хочется дом построить и животных завести

    ОтветитьУдалить
  3. Неее это наша НОВАЯ Надя!
    Экспериментируй дальше! Очень классные изменения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка очень летняя, очень позитивная и ОЧЕНЬ мне нравится))) Надя, оставайся собой, твори свое, ты ( ой ничего что на ты?) супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зашла еще разок полюбоваться, думаю не последний)))
      Надя, а котики все твои или просто они тебя все любят навещать?
      И конфетки мммм, я бы попробовала) наверно вкуснота) не разу сама не пробовала делать трюфели, надо попробовать)

      Удалить
    2. мои коты)) у меня их 7, я псих

      Удалить
    3. не псих, просто любительница котов))))

      Удалить
  5. Я тоже думаю, что эта страничка не совсем как все остальные твои работы. Но почерк же он всегда присутствует и так должно быть. Наверное, в декоре можно прочесть Smilla.
    Коты классные. Я сегодня в Серпухове была. Такая погода - сказка! Хоть бы больше не было зимы.

    ОтветитьУдалить
  6. Муж, который имеет мнение про скрап, - это круто))
    Страничка не такая как все. Она светлая, хотя бы:) И очень летняя (даже если убрать фото и надписи).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну он считает, что мне надо что-то новое делать, что у меня все одинаковое... такое вот мнение

      Удалить
  7. Wow, super! So much to see, love this! Thanks so much for playing along with us at OUAS!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне понравилась страничка! Я сразу подметила, что этот образ необычен для тебя)), но очень идёт! Здорово, когда пытаешься что-то изменить в своих работах и ещё более радует, кода это получается! Надя, страничка очень даже необычна для тебя))
    Не могу не отметить "маленького принца", очень милое фото! Можно кстати на новую страничку его пустить)
    И конфет очень захотелось, выглядят аппетитно! Попробую...

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, какая замечательная страничка!!! Мне очень понравилась!!! Я вот только мечтать могу о таком полете фантазии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но уж какая там фантазия, налепила всего да побольше... ничего необычного

      Удалить
    2. спасибо большое, я рада, что понравилась страничка, по привычке сразу ною))

      Удалить
  10. О, да! Страничка выделяется, она другая... Другой ритм что ли... Природно сеть сохранилась, и это прекрасно! На страничке так много воздуха! И мяты, ммм! Лето, я тебя жду...

    ОтветитьУдалить
  11. Свой стиль взрастить не так-то просто,и надо гордиться что твои работы узнаваемы! А страничка шикарная,в ней есть твой стиль,но тем не менее она более светлая чем обычные твои работы.

    ОтветитьУдалить
  12. Страничка очень красивая! И мне кажется очень не характерная для тебя)

    ОтветитьУдалить
  13. Дааа... муж, который имеет мнение о скрап-работах... это уже само по себе потрясающее явление! :))) Мой , когда спрашиваю - Ну кааак?? Глядя в монитор на свою стратегию, отвечает - Ага, нормально! :)))) Затылком он их что ли сканирует?? :)))
    А страничка всё же другая, специально пошла ещё раз на предыдущие посмотрела, освежить в памяти. :) Тоже классная, но другая.

    ОтветитьУдалить
  14. О.. Конфетки и коты)))
    а страничка, ну как по мне, на Надин стиль не похожа пока еще...

    ОтветитьУдалить
  15. Можно я жалеть не буду?)) У меня, просто, та же беда - пока на страничку не навалишь всего-всего не успокоишься. И даже, если взяты другие материалы и использованы не характерные цвета, все равно есть эта "заваленность" Я думаю именно это муж и видит, говоря что все так же и осталось. Вот у Иры, как бы и много всего, но она использовала минимум средств и цвета: две краски несколько бабочек, но одинаковых, минимум акцентов - даже в этом накрученном у нее лаконичность. Завидую, чистой не замутненной белой завистью такому умению)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я у тебя никогда не замечала заваленности, наговариваешь. Мой считает, что у меня все в одном стиле, он говорит, что надо что-то радикально другое сделать (а зачем непонятно), а если сделать лаконично, он скажет "как то жидковато")))
      За мнение твое большое спасибо, надо наверно попытаться сделать лаконично, или даже минимализм...

      Удалить
    2. Мне очень нравится то, что ты делаешь! Я не уверена, что надо пытаться себя ломать. Что-то новое искать наверное надо, чтобы расти, но не ломать. Ну это мое мнение))))

      Удалить
    3. Мне тоже очень нравится страничка, но я про мужа хотела сказать. Это очень здорово, когда есть человек, которого надо удивить, а удивить очень непросто. При чём здесь "себя ломать"? В этом и заключается творческий рост, когда человек себя перешагивает на ступеньку выше. Есть то, что получается безупречно, а есть сфера, где неизвестно что получится, но там интересно, а муж - как самый честный оценщик, скажет, как видит, как чувствует.

      Удалить
  16. Such a beautiful page ... I love all the colour and gorgeous texture on it. The photo is wonderful and I love the handwritten journalling. Just gorgeous. Love the photos of your cats too they are beautiful :D

    ОтветитьУдалить
  17. А мне кажется, что у тебя получилось совсем другое, чем всегда и по оттенкам и по композиции. Вроде также всего много, но как-то по-другому ... Если бы я не знала кто автор, я бы не подумала, что она твоя. Мне нравится эта страничка Надя. Котики просто чудо, действительно синхронно всё сделали для фото)))))). Такие красавцы... Скоро веснааааа.... хоты она у нас всю зиму)))))).

    ОтветитьУдалить
  18. Страничка на самом деле другая,не похожая на твои предыдущие работы,но я бы ее узнала по фотографии:))Где-то ты ее выкладывала.Помню,что книга про муми троллей была:))
    А в целом,классная страничка!!!Мне до такого еще расти и расти!:)

    ОтветитьУдалить
  19. цвета на страничке новые - и они тебе идут! а я бы хотела посмотреть и промежуточный вариант, когда страничка была более минималистична и "более задумчива". Жалко - наверное, у тебя промежуточных кадров не осталось.
    ну, котЭ прекрасно и общей кучей, и поодиночке )))
    а печеньки выглядят (только не бейте)... так эротично ))))) у меня, наверное, предвесеннее гормональное обострение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну мне и в голову не пришло про эротичность то))) я так люблю орех пекан)

      Удалить
  20. Ну, какие коты...это же просто чудо)

    ОтветитьУдалить
  21. Крутая страница )))
    Ну это ТЫ, но как-то по новому совсем!

    ОтветитьУдалить
  22. Я тоже хочу быть психом - хочу семь котов ))) Хорошие они у тебя!
    И работа замечательная - с настроением )

    ОтветитьУдалить
  23. Как здОрово мечтается о лете из зимы! Очень понравилось и почерк совершенно узнаваемый!!!
    Я посмотрела видео и аж ошалела: пятна, капли, брызги, кусочки всего и такая целостность! И тоже хочется попробовать себя в этом!

    ОтветитьУдалить
  24. Gorgeous page....I Love the eclectic mix in there....almost like a collage effect:):) Thanks for joining us at OUAS this month! And if you haven’t already done so, you can link this to our Once Upon A…Sketch Facebook Page for a chance at our special FB prize!

    ОтветитьУдалить
  25. Надь, я не узнала тебя совсем))) Открыла, потом вернулась к шапке, чтобы удостовериться, что я у тебя))) Необычно, динамично, больше фристайла, красные акценты - вообще класс!
    Котейки хороши)))))))) тоже хочу котейку....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне так и хочется оторвать краснушки))

      Удалить
  26. Надя,знаешь,это как новичкам - сложно что-то начать,сложно к чему-то привыкнуть,сложно что-то сделать не так, а так хочется сделать новое для себя!!!(я это я по собственному о.). Если есть потребность к изменению - меняйся. Просто весна за окном - жизнь вновь пошла по спирали вверх с новым стремление к новому.
    Энштейн неугомонен - рада за него,вас!

    ОтветитьУдалить
  27. Надюша, страничка получилась очень легкая, светлая и в то же время насыщенная и сложная! А что... что-то так... издалека может и напоминает Teeshoom, но в целом - твое! Коты классные - кошачьи моя любовь и большая боль (у старшего на них аллергия - не могу себе позволить). За рецепт - большое сенкью!!! К кофе такое угощение самое то.... что "доктор прописал".

    ОтветитьУдалить