среда, 19 марта 2014 г.

Новинки Ruscrap

Привет, девочки! Хочу вам рассказать про новинки моего магазинчика. Бумага 7dots новые коллекции  Cold Country,  Illumination, Nature Walk, и бумага Maja Design, всё очень красивое! 7dots  в жизни менее яркая, чем на мониторе, но все равно классная. Кроме бумаги есть наклейки и высечка из этих коллекций.

У меня сейчас есть наборы открыточек, многие спрашивали - вот, сейчас есть, заказывайте)
Вот это вперемешку открытки из наборов "Love story" №1 и "Love story" №2, размер открыток 75х75 см, в наборе 70 штук - 35 из них на белой бумаге, 35 на крафт-бумаге, то есть каждое изображение в двух экземплярах - крафт и белый.

Примеры использования этих открыток, но еще лучше они смотрятся на более простых страничках, или на разделителях в блокнот, например...


Это мини-открыточки из набора  "Kim min-ji. Classic postcard", иллюстрации к Алисе в стране чудес и Волшебнику изумрудного города. Размер открыток 55х85 мм, в наборе 40 штук! Они в удобной металлической коробочке.


Вот примеры использования этих открыточек

Еще сейчас много наклеек, вот это наклейки-марки, очень хорошенькие и недорогие.

На этой открытки использованы марки с птичками и прозрачные наклейки (с ногами) из большого набора прозрачных наклеек.
 

Теперь просто про жизнь)
У нас снег идет, после того как была весна и зеленая травка. Интересно, тюльпаны это переживут?...

А мы уже креслица загорательные вытащили...

Мы болеем, поэтому я отменила МК в Москве по винтажной книжечке, который должен быть завтра, возможно перенесу его... и я прошу прощения, что медленно комментирую работы девочек на курсах, и медленно отвечаю на письма, и медленно собираю заказы, я улитко)
А у вас как дела? У кого весна так и осталась весна?

14 комментариев:

  1. Ничего себе! Вот это сюрприз от погоды - буйство зимы. У нас пока больше походит на весну, но не совсем тепло, ночью устойчивый минус и лужицы все замерзают, а днем снова плюс - солнышко всё оттаивает))
    Надя, здорово, что квадратные открытки снова появились, моя мечта))

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас весна еще и не хочет приходить ((( день солнышко все тает, следующие пару дней буранит как зимой))) и снег хлопьями...

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, поправляйся!) Кисо-фотки замечательные)), особенно котейка с лапкой вверх))))

    ОтветитьУдалить
  4. вот и у нас такое же с погодой было вчера. ураганный ветер и метель ((( а сегодня солнце. а открыточки хорошииии.

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш, такая красотааа, новиночки классные =) Я раньше просто облизывалась глядя на твой магазин, а теперь кулачки держу, чтоб почта наладилась и стала обычной не международной теперь =) Буду к тебе заглядывать за вкусняшками такими как карточки ;))))
    У меня тюльпаны еще в феврале взошли и морозы и снег пережили потом =) Мало того лили тоже! =)))))) И нарцисы ... А теперь все взошло и зацвело полным ходом =)))

    ОтветитьУдалить
  6. У нас тоже было небольшое похолодание... ветер носится, шапки срывает, но солнце торопит весну))) Надюш, поправляйся! Мы за тебя кулачки держим....

    ОтветитьУдалить
  7. Надюша, поправляйся!Много чайка с малинкой и только позитивные эмоции!))У нас в Киеве был снег и ужасный ветер, сегодня дождь. Зато в воскресенье обещают +20!

    ОтветитьУдалить
  8. У нас зимняя зима с сугробами по пояс...Эх, а я уже шубу спрятала и упорно хожу в плаще, назло зиме)))))
    Котейка пухляк такой)))) за зиму отъелся)))
    Ты поправляйся давай, лимончика с медом кушай, чтоб никакая хворь не брала

    ОтветитьУдалить
  9. Вероятно весна только у нас. Солнышко, тепло. Но вроде не надолго.
    Надя, ваши работы сказочно чудесны. Всегда смотрю с восторгом. И котейцы зачотные, чмоки их всех в носы. Сама я тоже кошкомама. ))

    ОтветитьУдалить
  10. )) классные открытки-картинки.
    Очень понравились рисуночки.
    Ну а в остальном у нас все такое же )))
    Весна со снегом и тюльпанами ))
    бр...

    ОтветитьУдалить
  11. Great articular, I unfortunately had some problems printing this article out, The print formatting looks a little screwed over, something you might want to look into.Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  12. Надюша, выздоравливай! Кошки у тебя просто очарование - каждый раз, глядя на них, просто таю.... У меня весна уже давно, и неожиданно выпавший снег тому не помеха.... моя рассада помидоров и перцев с цветами вкупе на подоконнике однозначно со мной бы согласилась - солнца стало невероятно больше, а стало быть лето не за горами. Хорошего тебе настроения!

    ОтветитьУдалить
  13. ах какие прелестные открыточки, и ваши работы неподражаемы... жду вашего МК в Екатеринбурге

    ОтветитьУдалить