вторник, 21 июня 2016 г.

Большой отчет с ДВСкрап-Фестиваля и анонс МК

Привет, дорогие девочки)
Наконец то пишу отчет с Дальневосточного Скрап-Фестиваля, который проходил под Хабаровском с 29.04 - 3.05.
Это было незабываемое для меня путешествие) Собиралась гипер-тщательно, всем сделала наборчики в конвертиках, расстаралась прям по полной, всё, что необходимо взять, сверяла по большому списку. В результате я забыла самое главное - ОБРАЗЦЫ!!! Аааа! И в списке их не было! И еще одну важную и очень личную вещь забыла, хорошо хоть одни были на мне)))



В аэропорту я встретилась с Юлей Остановской, Настей  Исторкиной и Наташей Лой) Как это забавно, вот вы встречаетесь, и они просто скрап-девочки, известные, крутые, ну и что), а потом бац - и они уже вообще родные... хотя за эти дни на Дальнем Востоке родными стали все 30 с хвостиком человек))




Первый день мы гуляли, отдыхали после 8-часового перелета.


 На следующий день поехали на базу "Энергетик"


Вот это мы сидим важные, пока все представляются и рассказывают о себе. 


На этом фото Алина - фотограф и наши организаторы Света Александрова и Ира Андриевская. Мне всегда сложно писать в блоге об эмоциях, потому как я слегка аутичное существо, так что буду писать сухо и сурово, как всегда)  Организаторы беспрестанно заботились о всех и каждом, такое количество обнимашек разве что в секте какой-нибудь увидишь)) Не знаю, спали ли они вообще...?

А еще Ира обалденно поёт!

Так вот... образец я сделала прямо там, как раз у меня был свободный день и лишний наборчик. Важную вещь прикупили в Хабаровске. Жизнь налаживалась.
Фотоаппарат я тоже с какого-то перепугу не взяла, с лозунгом "сниму все на телефон"... Чипборд  от scrapiniec я получила на почте прям перед самым самолетом, когда уже у меня был готов запасной вариант с другими чипиками. Хорошо, была Алина и сделала такие вот фоточки для scrapiniec #ненателефон




Еще Алина всем рисовала красивые татуировки хной.


Дальше уже фотки, собранные со всех и мои шикарные на телефон. Они может чуть не по порядку, потому что это разные дни.


Спреи ScrapEgo, красим "доски"

Одну группу сфоткать не удалось, поэтому только две, а так их было три...
Девочки так увлеченно скрапили, что еле-еле выкраивали время на обеденный перерыв. Заканчивались мастер-классы часов в 9-10 вечера, кое-кто сидел и до 12! В 7 утра была йога с Надей Родиной), а по вечерам-ночам встречи с психологом (Леной Слесаревой), с которых девочки выходили загадочные и просветленные, улыбаясь сквозь слезы.
В общем мне очень понравилось! В последнюю ночь я выпила немножко вина и начала рыдать, еле откачали меня) С участием психолога. В последнюю ночь народ вообще не спал.
И еще мы в количестве 8 человек (или даже больше) чуть не опоздали на самолет из-за обнимашек)))

Ну и вот мы такие помятые в аэропорту прощаемся, хнык.
Тут наверно самое время писать признания в любви нашей тусовке мастеров)
С Юлей я чуть-чуть была знакома, а тут жила с ней в одной комнате. Она исключительно и всесторонне приятный человек, внешне, в общении, во всем. И к тому же невероятно щедрый. До сих пор Юля не выставила мне счет за награбленное в ее магазине добро)) И кучу подарочков нам всем надарила. Кто вдруг не знает - вот ее магазин cutecut.ru, о новинках она регулярно рассказывает в перископе, и можно что-то попросить-заказать.
Наташа очень мягкая, женственная, спокойная, внимательная, добрая. Мне кажется, она идеальная жена и мама) Все таки интересно, как мы представляем человека по соц-сетям и работам, а потом оказывается, что он совершенно другой.
Настя это такой феерверк ярких и противоречивых черт, вот даже так и не напишешь в двух словах) Она ни под кого не подстраивается и при этом добра и внимательна к каждому. В общем, очаровала меня Исторкина, подумываю предложить ей руку и сердце)


Так что спасибо еще раз всем всем всем, кто был с нами в эти весенние дни, и сделал их такими наполненными, ценными и прекрасными!!! Скучаю!


Ну вооооот.
А теперь рекламная пауза, надеюсь, кто-то дочитал до конца...

Вот такой же альбомчик с птичками  в ближайшее воскресенье будем делать в Москве в красивой студии Луарт (м. Третьяковская).  У меня этот МК немножко под угрозой срыва, потому что несколько человек записались и трое их них под вопросом по разным причинам. Такое бывает, почти на каждый МК кто-то из тех, кто записался и даже подтвердился накануне, в итоге не смог, не пришел. И когда записано совсем мало человек, я отменяю МК, и это очень грустно, потому что готовилась и всё такое...


Может вас прямо сейчас вдохновили фотки самого процесса, и готовых работ, и вы хотите посетить мастер-класс и сделать такой альбомчик?
В программе множество техник и материалов, всё, что вы видите на фото, входит в наборчики - польский тончайший чипборд, очень красивая  и модная бумага FreeДА от Артелье, куча вырубки, яркие птички, пасты и спреи ScrapEgo, и еще много разного.

26 июня, Луарт, 11.00-18.00, стоимость 3000 руб. 
Записаться можно по почте hmelevskaya_n@mail.ru или whatsapp 8-929-669-61-24

Записываетесь прямо сейчас, если решили пойти, чтобы я успела подготовиться.


И у меня наконец то всё, спасибо большое за внимание)


13 комментариев:

  1. С ума сойти. сколько красоты! Вот правильно говорят, что у талантливого учителя все ученики способные!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, какая красота! Была бы я чуть поближе, побежала бы творить с тобой) Надя, может ты сделаешь он-лайн мк?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я помню, что ты просила такие онлайны и вот летом как раз планировала их записать... конкретно такой альбом не буду пока делать, а то на мк никто не пойдет)) но что-то подобное очень возможно.

      Удалить
    2. Спасибо, Надя!) Я уже скучаю по твоим курсам)) хотя такая рассекая еще не все блокноты доделала...но обязательно будут на пробу сделаны все!

      Удалить
  3. Как интересно было все это прочитать! Эххх, когда-нибудь и я к тебе на живой МК попаду, а пока только мечтаю :) И на дальний восток когда-нибудь....

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, я снова там... Спасибо за пост!!!) И снова слёзы наворачиваются..Спасибо тебе за знания и твою душевность!!
    Девочки, если есть возможность, обязательно сходите на этот мк!! Навыков и знаний по миксмедиа получите сполна!)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух тышка! Как здорово было! Столько фотографий! Сколько же всего вы там натворили! Надя, написала так нежно!Очень приятно было читать!

    ОтветитьУдалить
  6. И мне "скучается" и очень хочется повторения...

    ОтветитьУдалить
  7. Надя,с таким удовольствием прочла и вспомнила ещё раз каждый наш день, насколько они были насыщенными, позновательными, интересными. На фрточках увтдала свой альбомчик, часто беру его в руки и до сих пор не верится , что мы смогли это сделать! Спасибо ещё раз огромное за эту встречу и подаренный опыт , это было не забываемо!

    ОтветитьУдалить
  8. Как же у вас там хорошо было!)
    Ты сама, Надя, такой замечательный человек, от тебя веет теплом и спокойствием. Люблю тебя читать, смотреть МК и слушать твой голос...

    ОтветитьУдалить
  9. Как же здОрово....жду-не дождусь 26 июня, чтобы творить такую красоту!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. В этом посте, как в одном флаконе, собрались добро, обнимашки, потрясающие фото процесса, результата.. такие красивые девушки в фартучках..
    Я как побывала в другом мире, который превосходит красотой и гармонией наш!

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, все очень круто!, и общение и творения все интересно
    Завись белая, очень очень хотела, но в первый рабочий день мая надо быть на работе с утра(((

    ОтветитьУдалить