вторник, 19 июля 2016 г.

Летний пост - новости, фото, работы

Всем привет)
Хочу рассказать вам кое о каких новостях, ну и просто показать фотки и непоказанные работы.
Сначала работы)
Вот такой лаконичный альбомчик, практически КАС, делала я для блога Scrapiniec, и использованием их чудесного чипборда конечно. Альбомчик был разыгран в Инстаграме и уже радует новую хозяйку. Кроме чипа, тут использована очень вдохновляющая бумага и высечки от Polkadot и мои самодельные акварельные фоны.

И еще одна работа для блога Scrapiniec, такие вот веселенькие открыточки, милейший чип scrapiniec и бумага FreeДА от Артелье, спреи от любимого ScrapEgo.

А новости вот какие - ScrapEgo выпустили коллекцию бумаги и декора "Навстречу мечте". В нее входит набор бумаги, высечки, набор деревянного декора, гипсовые украшения, набор брадс, пуговицы, оверлеи, трафарет, и даже набор лаков-акцентов! Подробнее рассмотреть, почитать историю создания и самое главное - поучаствовать в розыгрыше всей коллекции можно ЗДЕСЬ.



Для меня это особенно волнительно, поскольку в коллекции использованы мои иллюстрации, пионы и романтичный велик с корзинкой цветов) безумно хочется уже окунуться в этот розовый с головой и сотворить что-нибудь эдакое)) 

От себя хочу выразить хозяйке ScrapEgo Иванне свое искреннее восхищение и уважение! Эта девушка меня поражает своим трудолюбием и стремлением сделать лучший продукт по доступной цене. Например бумагу для печати бумаги она заказывала в Швеции, и в саму коллекцию включила такой широкий ассортимент декора... представляю, сколько это потребовало работы и вложений.
Вот ТУТ можно почитать удивительную и вдохновляющую историю Иванны и создания бренда ScrapEgo.


Ну, еще покажу летние фоточки) для настроения)


Книжку эту купила, красивая, но внимательно еще не изучала...

Злая женщина со шприцом)
 
Рецептик пирога вот, в оригинале он с ревенем, но с вишней тоже можно) Из вот этой книги. Книга очень красивая конечно... я немного псих и покупаю время от времени дорогие красивые книги)

15 комментариев:

  1. коллекция бумаги шикарная!!! Надечка, ты большая умничка, твои пионы прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш, все прекрасно, как всегда! Твои пионы уж некоторое время будоражат мой мозг)))

    ОтветитьУдалить
  3. Открытки такие крутые!
    Бумага очень красивая! Лист с пионом просто ах. Поздравляю вас!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, как все красиво и вдохновенно! Пионы восхитительные!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой вкусный пост! начиная от легкого воздушного альбомчика... все нравится! всё всё!

    ОтветитьУдалить
  6. Сначала подумала, что попала не туда... Так непривычно видеть такой стиль в этом мечтательном и философском блоге) Легенький такой альбомчик)
    Пирог - ням! А фотки, как всегда, великолепны!)
    И твои рисунки... Уже хочу эту коллекцию!

    п.с. И да, псих ты еще тот))) Хотя я тоже люблю книги, особенно дорогие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, книжку я купила не за полную стоимость))) отложила ее и выждала скидку) оправдываюсь)) Альбомчик да, совсем не в моем стиле, но я уже к нему привыкла)

      Удалить
  7. твои рисунки - это что-то роскошное!!!!!!!!!!!!!!! Надя! я в ауте! я теперь хочу эту бумагу, потому что она твоя )))
    альбомчик - прелесть! фото - чудо!!!!!!!!!!!!! но рисунки во мне надолго )))) на работе увидела, дома не могла не зайти, чтобы не написать, в каком я восторге!!!!!!!!!!! ты такой талантище, Надюш! снова восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, спасибо! Ну бумага не совсем уж моя, я только рисовала иллюстрации, но все равно жутко волнительно ее ждать, и хочется конечно в руках подержать) напишу еще свои впечатления.

      Удалить
  8. Альбом однозначно с первого взгляда влюбил в себя своей легкостью и акварельностью. Красивые, светлые рисунки преобразились в великолепную бумагу, вырезанная она выглядит еще более вдохновляюще! Фотографии, как всегда, атмосферные! Книгу посмотрела...да)) в каждом из нас живет псих))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я выше уже оправдывалась по поводу стоимости книги, я купила ее со скидочкой) но она такая красивая прям аааа, такие там странички красивые, очень вдохновляет! В общем, "отдал большие деньги, но не жалею")))))

      Удалить
  9. Вот сколько красоты сразу-не знаешь, чем первым восхищаться! И поздравляю с выходом бумаги!!

    ОтветитьУдалить
  10. Просто невероятно... всегда смотрю твои акварельки... они мне очень нравятся... у меня особая любовь к акварели, поскольку у меня мама акварелист... но когда я прочла, что в основе бумаги твои цветы, то просто была приятно удивлена... ты большая молодец... тобой нереально перестать восхищаться)))

    ОтветитьУдалить
  11. Надюша, спасибо огромное за хорошие слова! застесняла меня совсем))))))))))))

    ОтветитьУдалить