четверг, 15 декабря 2016 г.

Мой Winterbook)


Привет, девочки)
В нашем ЧсК опубликован сегодня последний, шестой этап СП Winterbook! Очень красивый и вдохновляющий получился СП, хочу здесь от себя лично поблагодарить девочек из ДК, и в особенности тех, без которых точно не было бы этого проекта - Надю Городилову и Юлю Родионову! Именно они все придумывали и всех нас пинали)) И конечно же, спасибо участницам, всем кто откликнулся, вдохновился, кто делала свои альбомчики, и тех, кто просто смотрел)

Я доделала свой альбом, чему очень рада. Давненько не было у меня таких вот альбомчиков) Формат его 20 на 20 см. Альбом хоть и не модный)), но мне кажется, мне удалось воплотить свою идею. Мне хотелось сделать темный альбом, использовать много черного цвета, при этом он не должен был быть мрачным, хотелось, чтоб он получился достаточно традиционный, уютный и праздничный.

На обложке и на одной из страниц использовала очень красивый трафарет от Мускари

Странички в первых двух разворотах  немного поменяла местами. Так они лучше сочетаются.


 Этот разворот получился такой замшелый....

А здесь слева двойная открывашка.

Этот разворотик вроде простой, но его я тоже люблю... лошадка)) такой уют от нее.

Открывашка и под ней просто фон, можно разместить фотки.


Вот такие разворотики, если будет время, сделаю еще "листальное" видео.

В работе я активно использовала материалы производителей, у который я состою в ДК, миксмедийные материалы от ScrapEgo, чипборд Scrapiniec, ножи MimiCut.


Альбомчик можно купить, цена 4500 руб.

27 комментариев:

  1. Вау, он просто волшебный, не иначе! Откроешь страничку, а оттуда сказка...

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятный! Такой таинственно-сказочный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И уютный, и праздничный, и душевный)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну это вообще что-то невероятное!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, какая же красота!!! Атмосфера сказки и волшебства на страницах))))

    ОтветитьУдалить
  6. Мрачноваты на мой взгляд, но такой мистически загадочный... Просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый, таинственный и завораживающий альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  8. Волшебный и необычный в каждой детали!

    ОтветитьУдалить
  9. Я конечно повторюсь, но это настоящий застывший сказочный лес..

    ОтветитьУдалить
  10. О, Боже мой! Какая фактура, какие цвета! Невозможно оторваться!

    ОтветитьУдалить
  11. Да, уж традиционный:) Необыкновенный и прекрасный- это точно! Сколько находок! И лошадка - это маленькое чудо) Деревянные лошадки ассоциируются с новым годом, часто бывали на открытках новогодних старинных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Под "традиционным" я имела ввиду, что он такой, не новомодный))

      Удалить
  12. Совершенно волшебный, таинственный, полный чудес, и именно отсылающий к воспоминаниям... Прекрасный, как и сама Надя... Вот только что доча принесла посылку с твоей бумагой, Надя... Совершенно чудесная и волшебная, ужжжасно нравится (это не то слово) Нежная и таинственная... ВОт и доча говорит, что это частички души нам подарены... Вот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как я рада это слышать! Моя посылка с бумагой задерживается в пути, так что я еще не держала в руках свою бумажку, и твой отзыв очень греет))

      Удалить
  13. потрясающей красоты альбом! с удовольствием смотрю!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. здорово! Надюш, красиво, оригинально, ни на кого не похоже! очень твой альбомчик! и очень нравится мне ))) вот как будто возвращение в те времена, когда всё только начиналось, когда начинался скрап, начинались скрап-мы.... эта твоя "фирменная" легкая небрежность при строгой гармонии... твои фишечки.... прям магнетически тянет прикоснуться к страничкам этого твоего творения!

    ОтветитьУдалить
  15. Надюша, какая красота!!! В очередной раз в обмороке!

    ОтветитьУдалить
  16. Вобще ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Я от него просто тащусь! Совершенно не мрачный! А волшебно-сказочно-зимний!ОЙ, а как мне понравился олень- наполовину "книжный"!!!!! Блёстки/пайетки/фактуры, и даже КОРА? Всё так гармонично живёт вместе с "замшелостью"))) Обалденный!!!! Такой лесной местами, местами новогодне-домашний. Ух! Прям аж дух захватывает, какой он великолепный! Для такого нужна какая-то особая фотосессия, простые, любительские фоты, наверно, будут глупо смотреться среди этого великолепия!Не могу даже выбрать - какой из разворотов мне больше всех нравится- весь альбом роскошный!

    ОтветитьУдалить
  17. Надя, спасибо что ты есть, и что ты делаешь такие волшебные, индивидуальные и такие "твои" работы!!! И спасибо что нам показываешь и учишь))) Не устаю удивляться идеям, творческим находкам, особым фишечкам и тому солнечному свету, одновременно зимнему и теплому, который льется на всех нас со страниц альбома)

    ОтветитьУдалить
  18. Я без ума от этого альбома, он необычный и такой красивый!!!!

    ОтветитьУдалить