среда, 12 октября 2011 г.

Новогодний проект от Paper fun!

Ура-ура! Начинается наш новогодний проект! Девочки, присоединяйтесь, будем вместе делать альбом, в котором будет 12 разворотов, соответствующих 12 месяцам - для самых ярких событий-воспоминаний года! Подробнее читайте и смотрите ТУТ!

Работа объёмная, делать альбом будем в 5 этапов.
И сегодня начинается первый этап - делаем обложку (до 26 октября).

У меня будет альбомчик на следующий 2012 год, пока ещё не знаю, для кого он:) Обложку хотелось сделать с легким намеком на зиму, но без снежинок и новогодних шариков. Ткань, которую я использовала сама по себе очень красивая, фото этого не передаёт... я когда просто обтянула картонки тканью, мама пришла: смотрела-смотрела, охала-ахала, мол красоты такой никогда не видывала)) Ну и соответственно декора немного, раз и так хорошо... Вот вырубка и бабочка белые, это как бы мой намёк на зиму, и общая цветовая гамма холодноватая. Размер обложки 21х21 см.
В общем вы поняли, мне она нравится:) И мущина мой сказал: "всё у тебя всегда одинаковое, а это другое" (это значит похвалил).

18 комментариев:

  1. Красивая такая. Хоть принт яркий, но обложка спокойная и задумчивая ).
    Надя, какие же ты штучки классные применяешь в качестве декора, у нас такого и не продается нигде, я рассматриваю с замиранием ;).

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, а какие тут штучки? Ежевика эта - флористическое украшение (ещё у меня есть в закромах вишенки и яблоко). А остальное всё обычное... рамочка-чипборд украшен эмбоссингом и акриловой краской.

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, какой проект замечательный! Очень красивая обложка получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Ткань и правда бесподобна! И украшения очаровательные! Очень красивая обложка!

    ОтветитьУдалить
  5. очень красиво получилось, мне понравилось

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая, теплая и уютная)

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, красивая обложка получилась! Ткань очень интересная - такая прям теплая, так и хочется взять в руки и не выпускать :)
    А мужья все как будто сговорились говорить одно и то же :))))

    ОтветитьУдалить
  8. И правда, красота невероятная!!!!! Тока вот времени на все проекты где взять? (((

    ОтветитьУдалить
  9. Обложка теплая (а зимой разве не хочется теплоты?)) Мне кажется, в ней есть намеки на все времена года - правильно, ведь альбом - годовой!)
    А мужчины... хорошо, что говорят что-то, а не игнорируют)))

    ОтветитьУдалить
  10. Как мне нравится! Просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
  11. Ох! и АХ!!! какие ткани и где ты только такие находишь!!!

    ОтветитьУдалить
  12. А мне вот она осенней кажется...немного с изморозью может)) оооочень уютная!!

    ОтветитьУдалить
  13. Обложка действительно красивая))

    ОтветитьУдалить
  14. очень красиво, ткань замечательная

    ОтветитьУдалить
  15. Надя, обложка манящая такая! Только когда я ее увидела подумала что она на осенняя, все-таки палитра, скелетики, белая бабочка, но вот на предпоследнем фото мысль то и уловила и правда кажется - вот вот вссе яркие цвета сорвет ветром и наступит зима!

    ОтветитьУдалить
  16. Ткань шикарная, и обложка такая уютная получилась, хоть и с изморозью:) Очень нравится, и проект чудесный!

    ОтветитьУдалить
  17. Трудно оценивать обложку без альбома. Для меня обложка вообще - последний, завершающий этап, который совмещает в себе всё то, что использовано в самом альбоме. Поэтому и проект удивил тем, что началось всё с обложки ))))) а куда её потом, если внутрях будет всё по-другому? или от обложки уже плясать в декоре страничек???? но там же задания будут, не просто полёт фантазии каждого ))))
    Мне нравится твоя. И не столько тканька (ярковатая и принт крупный, перекрывает детальки), сколько сами детальки и то, как они выложены. Вот поистине мастерски! Люблю, когда гармонично.

    ОтветитьУдалить