воскресенье, 31 июля 2011 г.

Альбом мужской...

Необычный альбом... Название "Моменты нашей жизни". Девушка заказала для своего мужа - который раз удивляюсь, какие женщины изобретательные! Такие подарки своим любимым мужчинам дарят... На каждой странице есть трогательная надпись, и эти слова предают настроение всему альбому. Сделала довольно быстро, альбом не очень сложный, но, мне кажется, очень душевный. Формат А4, всего 6 листов (12 страниц).

четверг, 28 июля 2011 г.

Королевский блокнот

Сегодня покажу вам новый блокнотик:) Вот такая идея мне пришла - всё в кружеве и большое мягкое сердце по центру. Оливкового цвета ткань - это шёлк, всё вместе смотрится очень богато. Хочу с ним поучаствовать в головоломке Scrapfactory «Мария-Антуанетта»... Вика меня заразила))  Посмотрела одноименный фильм, там конечно гораздо больше розового с голубым... но в этой гамме ничего у меня не нашлось и не придумалось.


Внутри я не решилась брызгать и штамповать, как обычно. Решила распечатать несколько вариантов страничек с виньетками. Они чередуются, но тут покажу только одну.

Маленький карманец, прятать тайные записочки.

Картинки из фильма

И ещё хочу похвастаться, вот такие ткани и пуговички у меня теперь есть - заказала здесь, любуюсь на них... Красивые обложки получатся когда-нибудь))

вторник, 26 июля 2011 г.

Ваш счёт:)

Такой заказик мне поступил - сделать папку для счета в кафе. На тему "оазис". Это мой пробный вариант, не знаю, понравится или нет...

"В тандеме с природой"

Всем привет! 
В блоге Paper fun новое задание "В тандеме с природой", принимаются работы, с использованием природных материалов ( ракушки, шишки, травки, листочки, песок и т.д.). У меня сложилась по этому заданию вот такая штука:)
Давно хотела попробовать "ботл-арт", и вот наконец то - представился случай замучить бутылку! :) Из природных материалов здесь присутствуют веточки... планировалась ещё сушёная стрекоза, но она слишком хрупкая оказалась. Так же использовала - текстурную пасту, мягкую упаковочную бумагу, белый, коричневый и золотой акрил, зеленый Flower Soft, вырезки из бумаги 7Gypsiesрозочки, цветочек-пятилистник, хлопковое кружеворафия, бумажный листик, сизаль, марля.



Присоединяйтесь!

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Мини-альбом мужской, слегка небрежный:)

Или не слегка)))
Сестра моя (у меня их несколько, двоюродных) заказала у меня альбомчик для своего друга. Альбомчик бюджетный, велено было "не заморачиваться":) Я решила сделать раз-раз, как некоторые девушки пишут - "сделала альбомчик за один вечер", ну эта затея провалилась конечно же с треском. Но всё равно намного быстрее, чем обычно, и результат мне нравится. Хотя после моих здоровенных альбомов с переплётом, выглядит несколько несолидно. Так, типа между делом, невзначай:) Фоток опять довольно много, я ж великий фотограф, что тут поделать:)

суббота, 23 июля 2011 г.

"Прохладная" открытка

Всем привет!
В подмосковье совершенно нездоровая жара... А у вас как?
У меня сама собой, не побоюсь этого слова, родилась:), такая вот открыточка. Я начала делать страничку в мужской мини-альбомчик,  получилось как то не по-мужски... и вместе с тем так она мне понравилось, что я из неё доделала открытку. Совсем она вроде как простая, но смотрю на неё и радуюсь. Наверно это от жары приятно на неё смотреть, она как бы утренним инеем подёрнута.



среда, 20 июля 2011 г.

Блокнотик))

Вот такой "блокнотик" я сделала... "Капитал" Карла Маркса))) Формат А5, 380 страниц, толщина чуть больше 5 см. Прям вещь, смотрится солидно! Это будет дневник для девушки-заказчицы:) Фоток много, под катом. К корешку обложки изнутри пришит мешочек с корицей.

четверг, 14 июля 2011 г.

"Алиса"

 Ну вот, наконец то осилила альбомчик... делала его в час по чайной ложке (вот что значит - заказ не срочный), ну зато с душой:) Фоток миллион получилось, еле выбрала... то солнце и всё засвечено, то тень и всё необъёмное какое-то:(
Ну да ладно, приступим, формат 25 на 20 см., пять разворотов. Альбом кстати не детский, он для девушки. Вот она обложечка... тут часики - настоящий циферблат и шахматишки настоящие из наполовину растерянного набора.
 Осторожно, под катом очень много фоток!!!

Котофотки

За окном уже светает... Приятно, что не одна я сижу по ночам, общаюсь с бумажками и клеем)) Вот решила перед сном запостить фотки нашего мелкого паразитика, оставили таки котенка себе:)

среда, 13 июля 2011 г.

Страница с дверками:)

Я уже почти сделала альбом по мотивам "Алисы в стране чудес"... сейчас мучаю обложку. Решила отдельно показать страничку, которая оказалась самой трудоёмкой. Вот такая идея меня осенила - сделать много разных дверок на одной страничке. Сверху всё такое белое, а за дверями разноцветное... хотя не везде))) И хочу поучаствовать в задании от "Модного хобби" Большой секрет для маленькой компании, потому что очень уж подходит!

Приоткроем некоторые дверцы:)

понедельник, 11 июля 2011 г.

Рамочка и кружево

Девочки, хвастаюсь!))) Сестрица мне сегодня отдала кучу старого тряпья, подзоры для кроватей (это такие белые куски ткани, и на них по низу кружево - вязаное крючком или вышитое ришелье), льняное полотенце тоже с кружевом и ещё просто кое-какие старые одежонки... на фото внизу видно коричневый горошек например... Некоторые кружева прям совсем-совсем старенькие!!!
И вот ещё рамочку сделала, на заказ, лифтинг самой себя:) Красивый птиц будет закрываться фотографией...
А к сестре то я за малиной ходила:) У меня только вишня растёт, она уже не лезет в меня:)

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Конкурс "Узор Дамаск"

Всем привет!
Что-то я активизировалась)) Сегодня у меня открыточки для блога "Подари кусочек счастья", где сегодня стартует новое конкурсное задание "Узор Дамаск". Победитель на этот раз будет выбран голосованием ДК, а не рэндомом, как обычно. Условия простые - нужно использовать в работе узор "Дамаск", как это понятно из названия. Я сделала две открыточки, девочковую светлую и мальчиковую брутальную:) Фоток много, для двух открыток.... было пасмурно, я уж и так и сяк...
За рукодельную камею Вере большое мерси, по-моему, смотрится она очень хорошо:)

Материалы: основа из кардстока, лист бумаги из набора K&Company Flora & Fauna, кусочек шифона, вощеный шнур, бусинки, рафия, кружево, бумажная роза, лист из книги, дырокольная веточка, камея ручной работы.


А эти лампочки маленькие советские, оказывается, продаются ещё! Я думала - только найти где-то можно из старых запасов, тут одну нарыла на чердаке, очень радовалась...
Материалы: кардсток, бумага для пастели, упаковочный картон, лист бумаги G45 Pen in Hand, чипборд-крылья, покрытый кракелюром Ranger, проволока, лампочка, бечёвка, рафия, прозрачные капельки, эмбоссинг белой пудрой, лента G45.


суббота, 9 июля 2011 г.

Про кролика:)

Как я рад -  как я рад!!!))) Моя страница про кролика заняла второе (призовое) место в десятом конкурсе Вдохновись и сделай! Там было столько супер-работ, не думала я, что мы с зайцем выкарабкаемся:) А мне так хотелось этот приз, особенно многосекционную рамочку для декорирования, хотя я сама не знаю, что я с ней буду делать)) Ну и плёнки-оверлеи там, у меня таких нету, и вообще оверлеев никаких нету, такая вот я бедняжечка))
А вот моя страничко, фон из акрилового грунта... намазала его поверх кардстока, потом поцарапала, потом штампики... и всё остальное. Фотка из интернета на тему Алисы в стране чудес:)

А эту страничку я сначала сделала, она пойдёт в альбом про Алису, который я сейчас делаю (но только без фото)... Сделала её, а потом мне захотелось сделать с кроликом, а потом я мучилась - какая лучше, выбрала зайчика, потому что он милее:) А сейчас мне кажется, что эта краше...

А это источник вдохновения
Большое-пребольшое СПАСИБО всем, кто проголосовал за мою страницу!

Конфетки

Дина разыгрывает огромную конфетищу до 26 августа!

Лена-Лангра разыгрывает супер-конфету до 1 августа.
Помечтаю.... когда ж мне повезёт!

пятница, 8 июля 2011 г.

Летняя шкатулочка

Привет, девочки!
Попросили меня сделать шкатулочку для девочки, в комплект к рамке. Получилась шкатулка, смахивающая на пирожное:), такая пухленькая, надеюсь, будущей хозяйке понравится!

Вместе с рамочкой

А это, кто у меня спрашивал, как сзади сделано - показываю.
Спасибо, что заглядываете!