пятница, 30 декабря 2011 г.

Ещё парочка открыток

 Первая открыточка по новому заданию от Challenge-km-shop "Новогоднее кулинарное вдохновение", в котором нужно вдохновиться блюдом с вашего новогоднего стола. Я обязательно буду печь медовый тортик, вот решила им и вдохновиться:)
 Картинку нашла в интернете, свой ведь тортик только сегодня буду делать.
И вот ещё такая открыточка, никак не получалось её красиво сфоткать. Маме хотела подарить, подарочек там тоже черно-белый, вроде бы подходит, но сомневаюсь, не мрачновато ли... Вообще бумага эта от Prima мне так нравится - так нравится...

четверг, 29 декабря 2011 г.

Блокнот "Лондон"

Всем привет и с наступающим! 
Я доделала последний в этом году заказик - блокнот в Лондонской тематике. Классический клеточки, всё строго, немного кружев добавила, потому что блокнот для женщины. Формат А5.


Форзацы из серо-зеленого кардстока, украшены штампами, эмбоссингом, побрызганы спреем. Небольшие кармашки есть на обоих форзацах. На страничках картинки с Лондонским мостом и Бег-Беном (распечатала на принтере).

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Кулинарная книга

Всем привет! Большое спасибо девочкам, которые прислали мне ссылочки и письма с кулинарными картинками, очень они мне помогли! Спешу показать свою первую кулинарную книгу:) Получилась она у меня такая неяркая и винтажная. Вообще мне нравится, когда они яркие, с вишенками и горошками всякими, но что-то сложилось вот так и ничего не поделаешь... Формат А5, 6 разделителей, из-за них она такая пухлая, 200 стареньких страниц (в это раз страницы не штамповала, все силы ушли на разделители). Фотки, как водится, темненькие.

суббота, 24 декабря 2011 г.

Открытки зимние

Мне очень хочется наделать много зимних открыток, а времени нет... Ещё и разболелась не вовремя(( Показываю, какие открыточки я сделала между блокнотами и альбомами, по-быстрому, вроде как для души:)
Вот первая с оленем (оленей вырубных мне Вера прислала, вместе с расчудесной антикварной газетой - так неожиданно и приятно, подарок просто так!), мне она очень нравится, олень и сам из фактурной бумаги, и я его еще слегка покрасила и покракелюрила.
  
Тут тоже зимняя тема присутствует, но ненавязчиво))

Эта открытка в приглушенных винтажных цветах, на Новый год или Рождество.

Эта совсем простенькая, но она в жизни красиво блестит-переливается (деревья блестючие).
Может, ещё сделаю несколько....

пятница, 23 декабря 2011 г.

Альбом "Алиса" номер три, для девочки

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии к предыдущему посту про "Алису" номер два:) Мы с вами договорились о совместном проекте по созданию подобного альбома, который я планирую начать примерно 15-20 января (это я сообщаю для тех, кто не читал комменты и не в курсе). Я буду делать альбом, выкладывать странички по очереди, рассказывать, как делала, а те, кто захотят присоединится, будут делать свой альбом параллельно со мной:)

А пока показываю ещё один Алиса-альбом, я делала его параллельно с "номером два", первый и последний развороты у них практически одинаковые, но всё равно показываю все. Этот альбом необычен тем, что в нём использована авторская металлическая фурнитура от Анны Черных, она сама мне её прислала, потому что альбом для её дочки:) У меня там много ещё осталось незадействовано, поиграла и верну:)
 

вторник, 20 декабря 2011 г.

Альбом "Алиса" номер два, для девушки

Наконец то я доделала два альбома про Алису... возилась с ними что-то очень долго, между другими заказами делала по страничке, вчера ночью доделала обложки. Показываю первый, для девушки. Много темнющих фоток, в жизни альбом конечно поприятнее выглядит... на фотках всё серое и облезлое вышло:(((

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Ищу кулинарные картинки

Девочки, может есть у кого ссылочки на винтажные кулинарные картинки? Что-то порылась в инете -  не видать, решила прибегнуть к помощи зала)) Мне надо делать кулинарную книгу, а картинок совсем нету:(

суббота, 17 декабря 2011 г.

Пристраиваю британского котенка

Пристраиваем очередного котёнка:) Вроде бы девочка, жила в подвале, по виду британка, месяца 3, а может меньше. Котенок крупный, такой весь круглый, мех мягкий густой, окрас очень красивый "дикий", она почти как с рекламы Вискаса)) Очень мурчальная, но она у нас первый день, завтра наверно будет больше играть. Хвостик смешной коротенький:)

UPD: Хозяйка для малышки нашлась:)

среда, 14 декабря 2011 г.

Много блокнотов

Так-с, показываю обещанные блокноты:) Свежак, сегодня отвезли заказчику, им всё понравилось. Я уже показывала три штуки, тут ещё шесть примерно таких же, и два совсем других (но всё равно повторных). Все по 100 листов, формат А5. Сначала несколько групповых фоток, вот они, как шоколадки стопочками. Это я их на улицу вытащила фоткать, в дому темень совсем.

И дальше по одному шесть штук, вроде более менее видно декор. А всякие стрекозы и бабочки кое-где покрыты глосси либо кракелюром, но на фотках этого не видать.

И вот два повтора - весна и осень.
  
А это форзацы, на них тэги с именами одариваемых, я их заретушировала в фотошопе. а вообще темными буковками написано.


Не так и страшно оказалось:) Меню было делать утомительнее, всё таки с блокнотами у меня технология отработана, и мягкие обложки я люблю. Я сначала сделала все обложки, и вот уже только под конец вклеила блоки с форзацами.

Inspireandmake 17 (плюс открыточка)

Ура, моя страничка победила в "номере семнадцать"! Вот она:)
Картон покрашен акрилом, выглядит прям как обшарпанная стена. Ветка - это проволока, обмотанная бумажным скотчем и покрашенная сверху, а цветочки крашенные, они были белые. Композиция совсем странная получилась... 

А вот источник (вдруг кто-то не видел), как видите, я его почти повторила... мне эта картинка очень уж понравилась.

Большое-пребольшое спасибо всем, кто проголосовал за мою страницу, 51 голос, такого у меня ещё не было! Остальные работы здесь.

А это я сегодня сделала такую открыточку, ездила на ДР ммм... жена брата, это хто мне? Невестка? Слово какое то неприятное. Открытка слегка брутальная:) Мне она почему то очень нравится. И вообще вот эти вот кружочки крафтовые у меня теперь будут повсюду, покуда не иссякнет наборчик.

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Блокнот-брелок

Я сегодня была на скрап-встрече, которую устроила Оля-Pastila! Наконец то посмотрела живьём хотя бы на некоторых девочек, очень интересно было и для меня полезно (а то я в своей глуши совсем скоро говорить разучусь)) И даже подарков нахапала:)
Многие принесли свои работы показать, а у меня ни одного блокнота же нету своего, и я принесла только вот эту крохотульку, и он же был рукоделкой для розыгрыша. Это блокнот-брелок, у него есть петелька, за которую можно цеплять. 3 на 4 см, а толщина наверно 1 см или побольше, пухлый получился. Наверно надо было еще меньше делать...
 

Поучаствую в задании АртУголка "Мини-формат".