понедельник, 5 октября 2015 г.

Готовлюсь к Хэллоуину) Альтер-бук.

Привет, друзья!
Покажу вам совершенно неожиданную работу. Делала её как ПД для замечательного магазинчика Мускари, заодно приглашаю вас поучаствовать в конкурсе этого магазина, да и вообще заходите - там очень гостеприимная хозяйка.

По условиям задания нужно было придерживаться палитры, использовать в качестве обязательного элемента тыкву, и в качестве обязательного материла пуговицы или брадсы.
Я сделала альтер-бук из старого печального учебника. Эта палитра для меня совсем не характерная, поэтому это был выход из зоны комфорта)) Чудесную белую вязаную салфеточку от магазина Мускари я нещадно закрасила черным грунтом. Очень понравился чипборд "листики", который тут пришелся как нельзя кстати. Из фоновых чипбордов долго выбирала между кружочками и решеткой, остановилась на решетке. Тыква на обложке распечатана и вырезана.
Грибочки от Km-shop

Внутри тыква слеплена из глины и покрашена акрилом и эмбоссингом. Мужа моего очень поразила самолепленная тыква, он думает, что невероятно крутым скульптором надо быть, чтоб тыкву слепить))


А вот баннер конкурса. Вот еще раз ссылочка на группу магазина.

А это мне Аня, хозяйка магазина, прислала богатства всякие, там даже блокнотный блок готовый, из состаренных страничек.

 И немножко моей осени вам покажу, в основном всё из инстаграмма.

 В Подмосковье в этом сентябре было море подберезовиков и мухоморов)

 Это я на Формуле рукоделия прибарахлилась)

Скрап-инфо новый мне там вручили, с моей статьей.

Благодаря своему же СП "Акварель" я стала больше рисовать, и к тому же очень вдохновляют работы участников. Вот такие листики нарисовала и сняла весь процесс на видео, очень довольна ими и хочу порисовать еще-еще-еще, но времени свободного в ближайшую неделю не предвидится вообще...

Еще у меня есть гиацинт, решивший что пришла весна

 Вечно цветущий лимон и на нём меховые шмели)

Запоздавшие розы

Вечно голодные коты

Это я иду за каштанами и желудями)

И сахарный Сахарок)

28 комментариев:

  1. Бук очень класный! Надя,эта веселая кампания хвостатых чюд вся ваша?

    ОтветитьУдалить
  2. Необыкновенно красивый пост!
    Начиная с загадочного бука, с магического колорита до урожайной фотосессии. Мухомор страшно красив!
    Надя, поздравляю с публикацией с Скрап-инфо, а какой это номер?
    За акварельный СП - отдельное СПАСИБО!
    Желаю побольше времени для творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо)
      Журнал №4 (37), сентябрь 2015

      Удалить
  3. Надя, альтер-бук такой нереальный, наверно, из-за контраста цветов...очень понравился) Тыковку слепить...Надя, ты крутой скульптор!))
    Девочки в "Мускари" создают такую атмосферу, что хочется постоянно творить, слежу за ними вконтакте и даже один раз участвовала)
    Хвостатый в веночке отправился в мою папочку "веночки")) сколько их у тебя! и все постоянно хотят то на ветке висеть, то кушать?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля)) открою курсы крутых скульпторов)
      Насчет "Мускари" согласна, очень приятная у них атмосфера.
      Коты все в делах, это дааа))

      Удалить
  4. У вас потрясающие фотографии! Очень теплые, уютные)) У меня всегда повышается градус настроения, когда захожу к вам в блог! Акварели просто волшебные! Сама не умею рисовать, но очень люблю акварельки))

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, какой яркий и осенний, настроенческий, пост! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Надюш, невероятная красота!!!
    А лискики акварелью ... как настоящие!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасные фотки! Все до одной!

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, вот люблю тебя за твои работы, посты, да и вообще))) Бук классный! Мухомор уже кто-то подъел, тоже к хэллоу готовится ;-). Коты....я думала что я кошатница, но мои 5 просто детский лепет))) И акварель...я уже начинаю злиться что отодвинула ее...Спасибо что вдохновляешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое) Мне раньше казалось что 5 кошек - это уже предел и вообще аномально)) потом было 7 и казалось, что больше нельзя, но после 10 уже как бы и все равно)))

      Удалить
  9. я тоже на неделе ходила за каштанами и желудями)) альтер0бук просто потрясающий, таинственный и притягивающий взгляд. Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  10. Надя, скажу честно, когда я вижу твой блог в ленте, то всегда смотрю его в последнюю очередь. Мне надо попредвкушать,обязательно, как перед прочтением интересной книги, помечтать, попредставлять, а что там такое, а может вот эдакое.... И, знаешь, я еще ни разу не разочаровалась. И как же это замечательно, что есть твой блог и есть ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе за эти слова, очень рада!

      Удалить
  11. Все замечательное, и книга мне очень понравилась. Но для меня все затмила фотография голодных котов! :)) Это же праздник какой-то - столько пушистиков дома. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с ними весело, как будто маленький зоопарк))

      Удалить
  12. Какой красивый пост, Надя! Тыквы классные! Грибы мне тоже очень понравились! А вот покорил просто кот рыжий на дереве :) И сколько их у тебя всего?

    ОтветитьУдалить
  13. Надя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутейший альтер-бук!!!!!!!!!!! цвета - самое оно! и элементы - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще - сам по себе впечатляет, и необычность выбранной темы привлекает ))) и проработано всё так грамотно!

    акварели твои - чудо! листики - прелесть!!!!!!!! а я всё-таки добилась!!!!!!!!!! скачала себе три твоих первых урока!!!!!!!!!!!!!!! и уже посмотрела даже (не утерпела)))) осталось дело за малым - разложиться и сесть! )))

    фоточки такие приятные!!!!!!!! ты в чёрно-белом - девушка-загадка...
    ...и грибы.... такие родные... аж домой захотелось....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое) рада, что тебе удалось скачать ролики, а то я переживала...

      Удалить
  14. Надя, все , что выходит из под твоей руки-офигенное, и коты тоже.. Этож надо столько иметь в себе тепла и любви, чтобы стольким дать кров и тепло и еду. Так умеет не каждый, я вот ,например, нет. Хотя прописная истина, что человечность определяется нашим отношением к животным мне понятна и я с этим согласна. Наверно, пэтому не завожу никого, боюсь, что не справлюсь. Спасибо за творчество и за то, что твои фотки и коты обращают внутрь себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо) кошки нам тоже отдают и тепло, и любовь, так что не совсем понятно, кто больше получает от этого союза - они или мы... ну и просто очень приятно осознавать, что ты помог этому существу, что без тебя он бы скорее всего погиб.

      Удалить
  15. Надя, розы у тебя до сих пор цветут, гиацинты распускаются, пчелы не переводятся, грибы искусно исъедены, акврели изумительные рисуются вне времени)) Может ты рецепт волшебного зелья открыла?)) Интересно сколько же эта группа котов съедает корма??)

    ОтветитьУдалить
  16. Группа из 13 котов съедает в среднем 2 мешка сухого корма в месяц, 20 кг то есть. Кроме корма они получают вкусняшки в виде консервов иногда, куриные хрящики, сырые яйца и молоко)

    Рецепт зелья не открыла, увы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из 13 котов??? Значит на фото еще не все?))) Представляю, как они двигаются организованной толпой к мисками и на полу некуда ступить)) Надя, это так здорово! и так трудно.

      Удалить
  17. Надя, альтер-бук восхитительный! Сложный фон, красивая палитра, колоритные тыковки)) Вдохновляющие фотографии передают настроение теплой золотой осени))

    ОтветитьУдалить
  18. Больше всего порадовала акварелька.. такие замечательные листики, не отличить от настоящих ^^ живописно и чисто) альтербук интересный, яркий... прям вдохновляет и настраивает на предстоящий праздник)

    ОтветитьУдалить