суббота, 17 октября 2015 г.

Воск, акварель, блокнот, кошки...

Девочки, привет)
У меня накопилось кое-что не показанное, делюсь)

Работа для "ЧсК" по новому заданию "Fonts", странное такое панно на пришедшей в негодность разделочной доске)
Опять попыталась работать с воском, пока не особо довольна... всё таки сложно что-то новое и непривычное осваивать) Зато лучше понимаю своих учениц с курсов, которым тоже сложно...


Это простенькая открыточка, тоже думала над тем же нашим заданием, с активным использованием шрифтов.

Еще вот такой блокнотик недавно сделала на заказ, маленький и тяжеленький)

Кстати, с понедельника (19 октября) у меня новая группа по блокнотам открывается, я об этом завтра отдельный пост напишу. Если есть желание поучиться с нами - пишите, присоединяйтесь.

Теперь акварель)
Акварелить само собой особо некогда)) Хорошо, что есть СП Акварель, который во-первых вдохновляет (блоги участниц расцвели акварельными розами, листьями, пейзажами, глядя на которые, невозможно не схватиться за кисточку!), во-вторых заставляет)) Раз в неделю делать уроки не получается, но раз в две недели надо-надо-надо.

Эти каштаны рисовала просто так, для себя, счастье было их рисовать, можно даже сказать "писать"), хотя муж сказал, что они так себе по сравнению с листиками. Ну они и в сто раз труднее листиков вообще то...))

А перья уже для СП

Эти все три "картины" хочу попробовать продать. 600 рублей каждая месте с пересылкой по России. В рамочке они будут смотреться очень стильно. Пишите, если желаете приобрести)

А по этим пёрышком сняла видео, которое уже опубликовано в ЧсК. Они нарисованы на маленьких карточках (размер АТС), мне они очень нравятся, куплю для всех рамочки и будет триптих.

И немножко осени...

11 комментариев:

  1. Надя, доска прекарсна! Я ее уже везде поразглядывала, где ты ее публиковала:) ты просто экспериментируешь с воском, или учишься по каким-то урокам?
    Перья -очень красивые! Я думаю, тебе надо не только живые картинки продавать, но и цифровые имиджи на etsy. А где ты взяла такие красивые перышки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, просто экспериментирую, надо бы поучиться наверно) Я сделала восковой медиум и вот плавлю и лью))
      Спасибо за совет про картинки! Перышки попугайские поставляет попугай брата)) Полосатые маленькие мне прислала одна девочка, с круглыми пятнами я оторвала от сумки вязаной, купленной давно)), а маленькие тонкие - это от трясогузки, которую сгубили мои хищные кошки(

      Удалить
  2. Доска умопомрачительная, но когда доходишь до акварели...просто пропадает дар речи - все же живое там!) Восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Наденька, всё очень красиво, даже коты у тебя такие эстетичные)) Восковая доска завораживает, в ней определённо что-то есть притягательное и необычное. Твои акварельные успехи изумляют: браво, да и только!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Воск, акварель, коты и здоровские фотки !!! И все такое шикарное и вдохновляющее!))) Чудо как хорошо у тебя в бложике))

    ОтветитьУдалить
  5. Молча стою в сторонке... Любуюсь и восхищаюсь!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, не могу поверить, что есть что-то, с чем ты еще не работала или только начинаешь работать ))) В моем представлении, ты удивительная волшебница, в руках у которой все всегда работает как надо ))) Присоединясь к восторгам, работы невероятно прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. рблокнот с воском - обалдеть. очень интересно смотрится))) да, представляю как с ним тяжело работать)))
    и зарисовки - мммм, класс)))

    ОтветитьУдалить