вторник, 19 марта 2013 г.

Четвертый разворот в проекте "Fairy tale"

Всем привет! Показываю свой четвертый разворот в альбом про Маленького принца. Подробное описание процесса создания смотрите в "Чае с корицей".


Мне этот разворот нравится больше всех, сочетание цветов и все эти брызги и разводы - неужели это я сделала? :)

16 комментариев:

  1. Надюш,красота невероятная!Вот смотрю,и расстраиваюсь,что что-то я не в формате проекта,но буду участвовать и стараться до конца!Спасибо тебе за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, а почему ты решила, что не в формате?

      Удалить
  2. Точно сказка =) Таааак красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. кааакаааяяя красота!!! хочется в этой сказке просто утонуть...

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво! Так замечательно все цвета гармонируют и "перетекают" друг в друга, просто глаз не оторвать..
    Очень жаль, что не смогла поучаствовать в этом проекте, кусаю локти и наслаждаюсь увиденным )

    ОтветитьУдалить
  5. Надя - классный разворот!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аааааааааа.... Просто невероятно... Балдею:))) очень красочно, жизнерадостно, позитивно, ярко... Полный восторг...

    ОтветитьУдалить
  7. Какие классные сочетания и фактура получилась как у забора крашеного-перекрашеного (это такой странный комплимент :)) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихи, спасибо:) Да, правда, как у забора))

      Удалить
  8. Блиииин, Надяяяя, это что-то совершенно потрясающее! Правда-правда!Настолько всё волшебно смотрится!!!! Настолько сказочно!!!! Просто невероятно красиво!!!!!!! Каждый квадратный сантиметр -сплошное ВАУ!!!!!! Ой, я не могу!!! Я в таком восторге, что просто с ума сойти! А я разочарована в своей гель-пасте... Это всё же в первую очередь паста, а я хотела именно гель попробовать кристальный! Но не было... Взяла пасту с эффектом "хамелион" с синим отливом. Не уверена, что она под условие прозрачности подойдёт(((
    И ведь, узнала про распечатку на плёнке, в близлежащих пунктах распечатки(те места, куда я смогу добежать, ненадолго оставив малыша, пока спит)-не делают на плёнке и вобще первый раз об этом слышат! А в инете запрос написала, выдал, что в типографии у нас такое печатают, но ехать на другой конец города. Так что решила я, что всё же буду бумажки из книжки клеить-ничего не поделаешь! Ладно, придумаю что-нибудь прозрачное.
    Но твой разворот неподражаем, как впрочем и все! Ты не представляешь, как трудно тебя лифтить! А я-то даже делаю не лифтинг, а копию. Как мне сказали: бледную копию шедевра! Это так и есть! В твоих работах замешаны твои мысли, ты вкладываешь душу! Подбираешь для декора "говорящие" элементы, такие как: в бутылочке не что-нибудь, а засушенные лепестки розы, перо-не просто так, а потому что лис кур ловил!Шестерёнки-потому что время мчалось на планете у фанарщика!
    Господи, Надь, ты такая молодец! Я тобой восхищаюсь!!!!!
    Держишь нас в тонусе и удивляешь каждым новым разворотом!!!! Этот и впрямь самый красивый, сложный и таинственный! Хотя, я все развороты трепетно люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тося:) Мне вот он тоже очень нравится, а общественность, мне кажется, не разделяет мои чувства))

      А гель, он тоже как паста. Ты какого производителя купила? А принтера у тебя нет? Я покупаю пленку специальную и печатаю на принтере.

      Удалить
    2. У меня гель "Таир", я в принципе,довольна этим производителем. Да и не плохая она эта паста. Просто, может, я немного не того ожидала... На неё если прямо смотреть-она белёсо-прозрачная, а стоит чуть-чуть наклонить-прям синее стекло!Я хотела с ней сделать пробные АТСки. Да у детей Дни Рождения. У одного 23-го марта, у другого 24-го. Вся в галопе за подарками, продуктами, готовке пицц и салатов и уборке!
      Охота уже и разворот начать. Кстати, за всю общественность не знаю, но девочки, с кем общаемся- все в восторге от последнего разворота! Моя сестра, хоть и никакого отношения к скрапу не имеет,но следит за проектом и говорит, что последний разворот самый КРАСИВЫЙ!Говорит, что когда открыла твой блог-аж дух захватило!
      Принтер есть струйный. Но я от него шнур потеряла.))) Вот и бегаю за тридевять земель печатаю картинки. Плёнку я тоже уже нашла через инет, где продают и стоит вроде не дорого, если я правильно поняла и это не оптовый магазин. Я уже думала сама распечатать, или купить плёнку и девочек попросить, которые мне картинки печатают. Я в поисках решения:)Спасибо, Надь, а у тебя какой принтер? Мне кажется, что такие распечатки на плёнке делают лазерным принтером-так по крайней мере написано в рекламе типогрфии :распечатка на прозрачной плёнке лазерным принтером.

      Удалить
    3. Ну это почти тоже самое, что у меня. У меня есть Таир прозрачная паста, нормальная она, только после высыхания она более липкая, чем этот кристалл-гель Viva, и только этим она мне меньше нравится.
      У меня принтер струйный и лазерный нецветной. А пленки для печати бывают и для струйных, и для лазерных принтеров. Главное изображение отразить зеркально, прежде чем печатать, чтоб потом перевернуть пленку с картинкой можно было... ну чтоб напечатанное уж точно не отколупалось случайно (а на струйном то вообще можно капнуть водой и все поплывет).

      Удалить
    4. А можно, наверно с другой стороны прозрачным скотчем заклеить,чтоб не текло, если текст небольшой, чтоб несколько полосок не клеить, без стыков.
      Но с плёнкой у меня ничего не вышло. Не город, а дерёвня, блин, древне-русская! Продавцы о такой плёнке первый раз слышали! В инете в местном поисковике нашла плёнку, но там не сказано какая и для каких принтеров. Просто написано Плёнка для печати на принтере прозрачная. Оптом! Рррррр!!!!
      Пошла отпечатала текст в двух экземплярах на простой бумаге, ну ничего не поделаешь, прозрачное что-нибудь другое придумаю.Жаль только, что если брызгать краской начну- скорей всего текста не видно будет.Начну, а там посмотрим, как попрёт, всё это так непредсказуемо! Я предыдущий разворот несколько раз переделывала на начальной стадии, это всё потому что потёки красивые не получались, как будет в этот раз- тоже не знаю! А прозрачное-вон, ещё же бабочки!Значит, условие соблюсти получится! Бабочки-то точно будут! И бутылочку такую же нашла. Из-под блёсток лежала у меня! Всё, оказывается, своего часа дожидается рано или поздно!
      А я чё пришла-то! Ты говоришь, что общественность не разделяет твоих нежных чувств к этому развороту! Да вся общественность просто в шоке до сих пор судя по всему! Щас зашла глянуть, сколько человек выложили свои работы. 18 человек всего, хотя уже десять дней прошло.А предыдущий сделали 85 человек! Вот и я тоже. Только раскладку вчера сделала, ща буду грунтом забякивать!
      Разворот очень красивый и непредсказуемый! Как получится в итоге-никто не угадает!
      Мне ещё по пути надо два блокнота сделать к первому апреля, а потом ещё 12 штук А-5!Время поджимает, а мне не терпится разворот этот уже в готовом виде посмотреть! Так что вот, два блока склеила, отложила и взялась за разворот! Нет, всё же он очень красивый, сложный и будоражащий!
      А "Viva" у нас в худ. магазине вобще ничего нет. Там только Таир и Сонет. Но может, и бывает, я, если бы поближе к этому магазинчику жила , то чаще б там бывала, а так - он на другом конце города. Ещё есть Лавка художника, там же где-то рядом, но не была, надо как-нибудь посетить, говорят, что там просто бешеный ассортимент ВСЕГО!
      Сегодня всё попробую. И как гель мой лунно-синий будет смотреться, и как текст замажу: видно-не видно будет. Пойду делать, Надь!Работы там, действительно, много!
      А к принтеру я всё ж таки наверно куплю шнур, так удобно дома принтер иметь! Души в нём не чаяла, пока картриджи не скончались, а пока не нужен убрала повыше от ребёнка. Шнур тоже спрятала так надёжно, что теперь сама не найду!

      Удалить